스무디킹 직원

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 2회 작성일 2021-01-27 08:12:44 댓글 0

본문

[VLOG] You, 스무디킹 알바 브이로그 본 적 있나 혹쉬?ㆍㆍㅣDellimanjoooo

안녕하세요 ♥!!
이번엔 좀 색다른 영상을 가지고 왔어요 : )
알바하면서 짬날때 조금씩 찍어보았어요 ㅎㅎ
정말 정말 부끄럽지만 ㅠㅠ 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요♡♡

#01 스무디킹센터! 분위기 장난아니네?? 팬들이 꽉차는이유를 알겠군!!!

뉴올리언스 펠리컨스의 홈! 스무디킹센터!!!

팀 역사는 짧으나 직관 분위기만큼은 신나고 즐겁다!!

늘 팬으로 인산인해를 이룬다는 스무디킹센터!!!

그 한복판으로 들어가보자!!

#뉴올리언스 #NewOrleans #스무디킹센터 #Smoothiekingcenter
#뉴올리언스펠리컨스 #NewOrleanspelicans #루이지애나주
#느바 #NBA #직관 #샬럿 #charlotte #2013시즌 #hornets #호네츠

[뉴스터치] 한국인에 '재키 챈'…美 스무디킹 매장 폐쇄·직원 해고 (2019.06.05/뉴스투데이/MBC)

미국의 한 음료 매장에서 한국인 등에 대한 잇따른 인종 차별 사건이 발생해 직원이 해고되는 일이 벌어졌습니다.

외신 보도에 따르면 지난 2일 미국 노스캐롤라이나주 샬럿시의 스무디킹 매장을 방문한 한국인 남성은 황당한 일을 겪어야 했습니다.

#스무디킹, #인종차별, #해고

... 

#스무디킹 직원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,582건 1 페이지
게시물 검색