파티드레스싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 1회 작성일 2021-06-20 00:20:20 댓글 0

본문

Eng) 미국파티 Prom 2019 vlog | 미국에서 뚜두뚜두? | Prom 2k19

▨ Instgram :: jiwondm_028
▨ Instgram (Travel account) :: jiwontravel_028

피드백이나 질문은 늘 환영입니다:)

미국 졸업파티 프롬 브이로그 영상입니다:)
포말한 댄스파티에요.
여자들은 드레스를 남자는 턱시도를 갖춰서 입습니다.
영상 재밌게 봐주셨다면 구독과 좋아요 부탁드릴게요!

Prom 2k19!!!
Don't forget to like and subscribe.

Thanks for watching!
---
♬ BGM

Song: DJ Quads - Road Trip (VLOG MUSIC - No Copyright)
Music provided by VLOG MUSIC - No Copyright.
Video Link:

백준영 : 진짜 천사가 따로없으시네...
이서윤 : 저도 대꼬가요~ 저는 저기서 트월킹 출수있어요
박수진 : 0:26에 나오는 노래 좀 알 수 있을까요 ? ㅠㅜ
밍이 : 와 진짜 개부럽다 진짜.....나도 살면서 딱 한 번쯤은 저런 예쁜 드레스 입고 풀메하고 친구들이랑 신나게 놀고싶다... 아ㅜㅜㅜ
규리GR : 5:40 ?:아이스크림 아니야?

웨딩 디렉터가 알려주는 얼굴형별,체형별 웨딩드레스 고르는 TIP! [헤리티크뉴욕] | HeriWorld 헤리월드 이은실

헤리월드 ep.15 _ 얼굴형별, 체형별 웨딩드레스 고르는 법

헤리티크 뉴욕 홈페이지
http://www.heritique.com

헤리티크 카카오 상담하기
http://pf.kakao.com/_xexfyml/chat

#웨딩드레스 #수입웨딩드레스 #드레스추천

#웨딩드레스투어 #체형별웨딩드레스 #얼굴형별웨딩드레스

#웨딩드레스대여 #호텔웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#웨딩박람회 #명품웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#고급웨딩드레스 #결혼식 #신부 #디자이너브랜드 #해외바잉드레스

#heritiquenewyork #헤리티크뉴욕
[Sammy Peek a BOO]피카타임 : 숏스커트 웨딩드레스도잇나요? 이수근씨 와이프뷴이 입었돈거처럼
조남일 : 물어볼께요 원장님..키가 좀 작아요158 올리면 160인데요..얼굴은 슬림하고 예뻐요..
조남일 : 아~어깨가 좁아요..!!!
조남일 : 이게 좋겠네요..~^^
조남일 : 남지는 없어요^^

집에서 브리저튼 드레스 만들기

여러분 브리저튼 보셨나요? 브리저튼... 저도 참 좋아하는데요..‍♀️
오늘은 집에서 브리저튼 느낌의 드레스를 만들어봤습니다!
밀라노 패션디자인 공부 시절 기억을 더듬어서... 꼬물꼬물... 만들었다는 점... ㄱ나니...?

BGM :
kingdom of three suns - francesco dandrea
laugh it off - jane the boy
more than words - sarah kang
electric - jane the boy

instagram : https://www.instagram.com/olohoyo/

#브리저튼 #넷플릭스 #올로호요
클로이라이킷Chloelikeit : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
옒돌핀 : 와대박까가가ㅏ가ㅏㅏㅏㅏ 브리저튼이라니고양이넥카라까지 넘귀여워용ㅋㅋㅋ
일사임둥 : 2:08 교수님이 나 괴롭힐라고 시킨줄 알았는데 언니도 그렇게 배웠구나
MERRYMOOD 메리세아 : 와,, 옷까지 진짜 최고,,ㅠㅠ 예전에 학교다녔을때 생각나면서ㅎㅋㅋ ㅠㅠㅠ 저는 지퍼마감이랑 암홀연결이 왜이리 어려웠는지,, 진짜 마감고수네요ㅜㅜ 짱이뻐요 요즘 구독한 유튜버 중 다음영상이 제일 기대되는 새럼,,
행힝홍흥 : ????????????????? 중간에 섬뜩한 엘사 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#파티드레스싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,210건 1 페이지
게시물 검색