대구토익학원비교

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 0회 작성일 2021-06-20 08:04:27 댓글 0

본문

[토익학원 비교] 팩트 폭행합니다. 수강신청 전에 반드시 고민할 것! 스터디? 교재? 강사?

토익공부는 해야겠고..학원은 등록해야 할 것 같은데 비교하고 고민이 많다면?
종로ybm 입문중급 1위 강좌 두남자토익 영준쌤이 전하는 토익학원에 대한 팩트 폭행!

수능 영어와 토익을 동일시 하면 안되어요!
토익은 기초 문법을 잘 잡으면 훨씬 더 빨리 잘 끝낼 수 있다는 사실!!^^
잘 들어보시고 두남자와 함께 토익을 빨리 마무리 합시다!!^^

- 두남자쌤 만나러 가기 -
http://www.ybmedu.com/2018/channel.asp?frmPBgSeq=1032507\u0026frmBgSeq=1032512,1032513,1032514,1032515\u0026frmSCodeVal=1\u0026besthSeq=2075#secreg

#종로YBM#토익학원추천#종로토익#두남자토익#종로토익학원#종로해커스#종로파고다#ybm어학원#ybm종로#권영준
메씬 : 선생님 제가 ybm 기출입문서듣고있는데 Rc unit7까지 했는데 복습을못하고 아직..강의만 들어나가고있습니다ㅠㅠ

복습을 하려고해도 잘외워지지가 않아 어떤식으로 복습을할지 모르겠습니다,, 현재 듣기는 틀린거 딕테이션하고 쉐도잉하는데 rc는 지금 어떻게 복습을하면 될까요? 진도는 하나씩 나가면서 1단원부터 다시 읽어나가야할까요?ㅠ
제이크 토익스피킹 : 키야 영상 퀄리티가 전업 유튜버 클라쓰입니다 쌤 ㅎㅎ
ᄋ살아뭐해 : 쌤 살쪘죠?
윤시한 : 345 330 인데 무슨 반을 들을까요?
다녕왔습니다 : LC 385, RC 310 나왔는데 중급반 들으면 될까요?

토익학원 고르기, 이렇게하면 성공!

*마포해치가 배웠던 강사님 정보*
신촌 위준성어학원 위준성 원장님

토익 공부법으로 학원을 선택하신 여러분! 어느학원을 다닐지 정하셨나요?
제가 경험, 주변 사례를 토대로 알려드릴게요!
주은 : 토익 학원 추천좀 해주실수 있나요?ㅠㅠㅠ
태태 : 메일 보냈는데 확인한번 해주세요!
박유정 : 메일 보냈습니다! 확인부탁드립니다
이요한 : 영상보다가 궁금한점이 있어 메입보냈습니다. 답변 부탁드려요
오민지 : 안녕하세요 제가 토익 준비하고 있는데 학원 정보 얻을 수 있을까요?? 학원 고르는 기준이랑 가격을 잘 모르겠어서요..ㅠㅠ 시작한지 얼마 안되서 400점대 나와요,, minge0104@naver.com 부탁드려요!❤️

토익! 제발, 아무 학원이나 등록하지 마세요! / 토익 학원 고르는 꿀팁! / 3가지 요약 영상

토익 학원을 고르는데 있어서 도움이 될만한 조언.
믿고 거르는 학원 고르는 꿀팁영상.

도움이 되었으면 좋겠습니다.
12 nada : 선생님 제가 학원을 알아보고있는데 현재점수가 510점인데 550반과 700반이있는데 어느반 수업을 들어야할지 선택을 못하고있습니다 어떤게 더 효율적일까요 토익에 올인할수있습니다
샤엘 : 미스터 토익은
학원 위치가 어디인가요?
임선 : 대구로 이사 가야하나요.. 왜
이제야 비로소 알았을까요
craft : 선생님 제가 선생님께 도움을 많이받아서 감히 진지하게 조언드립니다
미용실 바꾸셔야합니다
이재훈 토익 : 510점이면, 밑바닥을 잘 다질 수 있는 곳이 되게 중요합니다. 단순히 몇점반 보다는 그 안에서 문법을 얼마나 내가 잘 알아들을 수 있도록 만들어주는지를 선택하는 것이 중요합니다.

그래서 저라면 550반을 들으면서 문법을 잡으면서 추가로 단어를 외워주는게 제일 낫다고 봅니다. 문법은 알아듣는다고 해결되는게 아니라 그게 문제 풀이로 연결 될 수 있도록 만드는 것이 정말 중요합니다 ^^

... 

#대구토익학원비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,210건 1 페이지
게시물 검색