후지 필름

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 35회 작성일 2020-10-17 00:02:40 댓글 0

본문

후지카메라 한번에 다 살펴보기

#감성카메라 #후지카메라
후지의 렌즈교환식 카메라 총정리
SLR스타일 X-T4, X-T30, X-T200
레인지파인더스타일 X-Pro3
엔트리라인업에 X-A7
그리고 렌즈라인업까지 총정리
ring joy : 이분 말씀 참 잘하시네, 이런 영상 필요했어요!!
보리임금 : 후지는 웬지 어감이 후질거같은 ~~~♥
몬스터포크렝 : t200 삿어요 좋다
뚜리의뽀또로그-photolog : Xpro 하위호환 x e시리즈도 있어요
stems coffee : .. 크롭이지만 밝은 단렌즈가 많다는게 장점이라 봅니다!
주봉 : 후지를 10년 정도 썼지만, 비싸다는 생각 없었습니다.ㅎㅎㅎ 길들여진 건가..ㅋ
사진쟁이 달마 : 5분에 이정도리뷰면 ...정말 최고다
풋샷 : 서브바디로 후지생각하는 사람입니다.
혹시 x-t 한자리 수 모델과 십자리수 모델의 사진특화바디,영상 특화바디로 나뉘나요? 아니면 오로지 성능적인 차이 말곤없나요?
제발 아시는분 꼭좀 알려주시면 감사하겠습니다!
리베아빠 : 후지카메라 2개 후지공홈에서 산 입장에서 말합니다.카메라로 사진 안찍씁니다.폰카로 카메라 찍는겁니다.다필요없습니다 이뻐서 프사용으로 수백만원 내는겁니다.그냥 이쁜걸로 다했습니다.
공기군 : xt3에 7장인이랑 xt30 번들중에 고민중인데 뭐가좋을까요 ㅜ

아무도 모르는 VLOG최강 카메라. 후지필름 X-A7 필드테스트. (리플s_미나) | gear

가성비 좋다고 생각합니다. 80만원에 필름시뮬레이션, 4k vlog, 좋은 액정. 입문용이나 vlog용으로 최적이죠. 다만 사진을 찍을 때 텀이 있어서 그 부분이 너무 아쉽네요.. ㅜㅜ

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!
ShinHyeon Jang : 버퍼 문제는 좀 심각한 것 같네요...
날아 : 요 제품 얼마전에 선물받아서 쓰고있는데 ㅠㅠ 동영상 찍을때마다 포커스 뒷배경이 흔들거려요...이거 어떻게 설정해야지 안흔들리죠?ㅠㅠㅠ
huh huh : 요즘 가격 59만원까지 떨어져서 눈여겨보는중입니다. 혹시 사진 찍을때 번들렌즈말고 다른렌즈 인가요? 번들렌즈가 f값이 3.5인데 사진에서는 2로 나와서요!
날개손유통 : 동영상만본다면 x-t30이랑은 비교대상이아니네요 x-a7이월등하네요
김기철 : 마태님 살 쪘네 최근에
사이다 : xa7 단종루머가 사실일까요?
Nasica SCIPIO : 미나씨 상당히 매력적. 눈빛이 선하면서도 섹시함.
박찬혁 : 5:47 측광모드가 안된다는게 무슨 의미고 언제 안되는건가요?
halbe park : 이거 60만원 후반대던데 좋은가요?
정대호 : 진짜 못생겼대 ㅋㅋㅋ 그럼 본인 얼굴은
못생겼다고생각하시나요? 아님 진짜 못 생겼다고 생각하시나요? 난 암.

[리뷰/Review]후지필름 X100V 실제 사용해본 소감과 앞으로의 전망

오늘은 후지필름의 X100V 리뷰입니다. 제가 실제로 써보고 느낀 점을
솔직하게 적어보았으니, 카메라 선택에 고미하시는 분들께
도움이 되었으면 좋겠습니다. 재밌게 봐주세요. 감사합니다.

- 음악 -
Dawn chorus - Racoon Racoon
라이센스 : https://artlist.io/마더스니클-794705

- 장비 -
후지필름 X-T200
후지필름 X100V
니콘 Z7
델 인스피론 7570
내 몸뚱아리

... 

#후지 필름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 367건 1 페이지
게시물 검색