우리집에온마고할미

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 38회 작성일 2020-10-17 00:06:56 댓글 0

본문

우리집에 온 마고할미, 첫번째 읽음

우리집에 온 마고할미의 첫번째 이야기입니다. 친구들이 읽어주는 이야기에 귀 기울여 들어주세요^^

마고할미 이야기

모션 그래픽 기말 과제
홍설화 : 안녕하세요 충북 교육청에서 온라인 수업 플랫폼 '바로학교'에서 학습 컨텐츠를 발굴하고 있는 교사 홍설화입니다. 초3 사회 우리 고장의 옛이야기와 관련하여 마고할미 관련 영상을 찾다가 선생님의 영상이 적합하다고 생각되어 댓글 남깁니다.(이메일이 공개되어 있지 않아 댓글로 문의드립니다) 바로학교(www.바로학교.com)에서는 자료 재가공 및 편집 없이 임베드 형태로 삽입하여 사용할 예정입니다. 답변 기다리겠습니다.
아무것도안하고커뮤니티쓰기 : 이 영상은 왜 댓글 안 막혔지?
아이린 : 안녕하세요! 마고할미를 주제로 대학 PPT를 준비하고 있는데, 본 영상 일부를 캡쳐해서 사용해도 괜찮을까요? 출처는 반드시 명시하겠습니다:D

마고할미

정근글 조선경그림 보림출판사
임점경 : 조금만 더 잘찍어 주시면 좋겠어요
좋아요
누르고 갑니다

... 

#우리집에온마고할미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 367건 1 페이지
게시물 검색