소형농약살포기

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 14회 작성일 2020-10-26 20:09:59 댓글 0

본문

농약 뿌릴때, 손아픈 분무기 대신 저렴하고 편리한 다용도 스프레이 (가정용 텃밭에 최고!)

그동안... 천연 농약인 난황유를 작은 분무기에 넣고 뿌렸었는데요.
저렴한 분무기는... 분무기가 먼저 고장나고,
비싼 분무기는 제 손이 고장날꺼 같았어요.ㅋ

생각보다 가격이 비싸지 않아서 저렴한 다용도 스프레이로 구입해서 사용했는데 괜찮네요.ㅎ
제가 구입한곳은 아마존이에요.

Chapin 다용도 스프레이 아마존 링크: https://amzn.to/2MPxcvU
가격은 $14.99불에 구입했어요.

위에 링크로 구입하시면, 저에게 소정의 수수료가 지급돼요.
근데 한국에 계신분들은 배송비 때문에... 비슷한 종류의 국내 제품을 이용하시는게 더 좋아요.
브랜드가 중요한 제품은 아니거든요.ㅎ
Dong Young Seo : 다이소 분무기가 최고 5천냥임
doll curatortv : 잘봣어요^^
보건교사로와 : 안녕하세요?^^ 혹시 이거 4L넣으면 몇일 정도 사용 후에 리필 해야할까요? 금방 떨어지는지 아님 몇일 쓸수있는지 궁금해서요^^
밴텍D&C : 압력을 한번 충전하면 몇초동안 분무기를 분사할수있나요?
한문숙 : 이제품을구매하려면어덯게하나요좋은정보감사해요
한문숙 : 영상감사해요
제주jeju sea : 이 제품도 계속 손잡이를 누르고있어야
분무가되니 왠만한 관리는
손이 아플것같은데...어떤가요?
Aubrey. You : 어디 다녀 오셨나요~ㅎㅎ
오랜만이 뵈어요~ 올리님은 저를 처음 보겠지만요^^; 저는 요즘 이사를 앞두고 있어서 그런지 오늘따라 올리님은 이사가실때 저 많은 아이들 다 어떻게 들고 가실까... 생각 되더라구요~ 저는 걱정이에요.. ㅜㅠ 잉잉.. 올리님처럼 많지는 않지만 먹여살리는 식구들 때민에..
2LEN : 가든님 다시 뵈니 너무 좋아요^-^ 선글라스는 여전하시네요!
이쁜 눈은 언제 보여주시나요^-^ 요즘엔 스마트 농장(?)들이 늘어나서
스마트폰 하나로 집안에서도 하더라구요.. 신기했어요. 저희도 앞에 아주 아주 작은
텃밭이 있는데 보고 배워둘게요^-^
가치해피[ GoTryHappy ] : 여기 세컨계정에 바로 몇명구독안해서
글 올리신 것이 잘 보입니다.
전문전인 채널이 되어가시는 거같아서
보기너무 좋아요

수동분무기 고르기 20리터/ 12리터 /다이소 고압분무기 베란다텃밭 주말농장 사용방법

#텃밭분무기 #다이소아이템 #텃밭가꾸기

분무기 어떤 걸 구매할지 모르시는 텃밭 주말농장 초보자분들과 액상제품 희석 방법을 올려드립니다. 수동분무기 고르기 20리터 12리터 다이소 고압분무기 텃밭 주말농장 사용방법

유기농자재 쇼핑몰 (큰손 로컬푸드)
https://smartstore.naver.com/smartfarmer

▷ 스마트한농부 네이버 밴드
https://band.us/@smartfarmer

▷ 스마트한농부 네이버 블로그
https://blog.naver.com/zmffhs77

▷ 큰손김정석소장 네이버 블로그
https://blog.naver.com/exsol

▷ 이메일 judge12@naver.com

Kim Jacops : 학교에세 물총놀이할때 쓸거에요! 제가 제일 물 잘뿌릴것같아요 ^ㅡ^ !감사합니다 잘봤어여
강인호 : 자막설명 좀 해주세요
기성임 : 우리 막내아들 또래로 보이고 생기기도 잘 생겼는데 설명도
어찌 이리 잘 하시고 고맙습니다 정말 스마트농부시네요
나도 텃밭에 유실수도 심고 야채도 심었는데 비료를 사러 농협에 갔더니 땅이 300평이 안되연 회원자격이 안되서 이용할수가 없다고하여 그냥 왔습니다 20리터 수동 물통 구입부탁드리고 싶은데 가능할까요? 택배비도 함께 보내겠습니다
인천시 부평구 부흥로 246. 38동402호 기성임 010.6324.0610입니다
장홍규 : 우리동네 안산인데 다이소가니까 분무기업다더라고요 어디서 사야하는지요
장선미 : 텃밭 가꿀때 꼭 필요한도구  알려주셔서 감사 ^^  참좋은정보네요  ^^
Jo & Jo : 정신없이 바쁘신 와중에 방송까지 하느라 고생이 많으십니다 귀농이 목표지만 배울게 많네요
최형우 : 분무기 종류가 많네요.
그냥사러갔으면 고민이 많이 됬을듯 합니다. 이렇게 모아두고보니 뭘사야할지 잘알겠네요.
좋은 영상감사합니다.
김지훈 : 친절한 김정석 소장님이시네요.
항상 노력하시는 모습이 보기가 좋아요.
가볍게 지나칠수 있는 내용인데 저같은 초보도시농부에게 도움이 많이 되었습니다.
최정열 : 분무기라곤....집에서 보는게 전부인줄 알았는데 다양한 분무기가 있네요.
저는 베란다텃밭이라.......다이소꺼 정도면 될거 같네요.
다른 도시농부님들한테도 도움이 되는 좋은 영상갔네요.
하루종일 밖에만 계셔서 피고하셨을듯 하네요.
오늘은 일찍 들어가셔서 꿀잠하십시요~~~~
Kijung Song : 선댓글 후 감상~~~ 잘보고 있습니다. ^^ 보면서도 항상 다음 영상이 기다려집니다.
농업관련상점에서 파는줄알았는데 다이소에서도 분무기를 판매하는군요.

농약분무기(동력분무기) 값싸고 아주 좋네요 강추입니다 농약살포기 충전식분무기

가격도 많이 저렴해지고 성능도 너무좋아 많은분들게 알리고 싶은 제품이네요
로시블루 : 세차도 가능하겠네요. 대박~~
문명호 : 65세인데귀농을생각하고있는데우리젊은사장참존경하고싶네요사모님한테잘하는게행복최고예요
eric농부인가 : 무겁다는건 안비밀
정진이 : 그렇치 않아도 요즘 농협 자제 마트에서 엔진 농약 살포기 구매 하려다 140만원 되어 포기 하고 왔습니다 . 옆에 있던 40만원대 동력 분무기 있던데 .? 좋은 정보 감사합니다.
오랜 구독자로서 좋은 정보 많이 얻습니다
황운풍 입니다. 즐겁고 행복 가득한 하루 되세요 ㆍ잇님 ♡♡♡
오솔길 : 성능좋은 엔진 분무기 소리부터 요란합니다.버드나무인가요?새봄에 돋아나는 나뭇가지에 휘청거릴정도로 물총을 맞고는 신이나서 춤을춥니다.
사장님 마음처럼 나무들이 무척좋아하네요.
밭이나 하우스에 많이 사용되겠네요.
약한 분무기로 무겁게 고생하셨는데 분무길이가 멀리 분사되서 일하시는맛이 나겠습니다.
태용남 : 엔진부무기 참조으네요
이용찬 : 십만 이십만에 사줄수있어요
ball half : 분통터져 글 올립니다. 당신은 기분좋아하는데...
아사바충전식분무기가 5개월만에 모터가 멈췄습니다. 원인은 농약묻어서라네요. 고가여서 사용 후 애지중지세척했는데, 전문기술자도 아닌데 약통속의 모터에 묻은 약을 어케 세척합니까! 수명 5개월짜리 모터를 다시 고가로교체하라니 분통! 이 글읽으시는 농민분들, 아사바는 절대! 절대 아니올시다.
남나무색깔 : 마침 잘봤어요 충전분무기 생각 하고 있었는데 아주잘봤습니다
이덕우 : 송림농원 직접방문해서 견학하고 싶습니다.괜찮아요.

... 

#소형농약살포기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 822건 1 페이지
게시물 검색