화산cc홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 23회 작성일 2020-10-27 00:42:11 댓글 0

본문

(화산cc) 첫 홀부터 "난감하네..난감해.." 그렇게 난감한가요?? 적응하셔야합니다! ㅎㅎㅎ //분화구모양의 글라스벙커가 특징인 화산cc 코스 소개

정들깨 : 사람이,옷을 센스있게 잘입으면,조금 덜
생겼어도 매력있고 만만하게 보이지않더라고.그래서 '의,가
앞자리에있나?
심재은 : 손연재랑광고잘봤어요ᆢ
Jang Won Cho : 레몬트리님 채널 많이 성장하셨어요~~!! 축하드립니다!! 커블 커블 커블체어~ 커머셜에 눈에 익은 분이 딱 계셔서 깜놀~!! :)
기사전설 : 화산cc라길래 현무암과 기암화강석이 어우러진 벙커를 기대했는데ㅋㅋ
어리버리 : 이분 재밌네 ㅋㅋ
The Contents TV : 넘 재밌게 봤어요~~^^ 화산에 초보때 자주갔는데 양파링 같은 그린에 화가 울그락불그락 하던기억이 새록새록 납니다 레몬트리님의 나아이쓰오옹 콧소리는 늘 미소짓게 하는 비타민입니당^^
Seung Hyun Choi : 여기 라스베가스에서 응원합니다...
누님이 자꾸 꿈에서 나와요 어떻하죠?
홍철기 : 어머~~언니!!오늘도 등장하셨네요^^
실력이 느셨어요~~라고
Vinny Chung : 재미 있는데 화면이 넘 흔들려서 어지러와요 언니....^^
오세운 : 레몬트리님의
하이클래스 구찌에 남성 멤버님들 샷이 흔들.ㅎ
재미있네요
저와 라운딩시에는 구찌 쪼매만.ㅎ

화산cc 18홀 라운딩

화산cc 라운딩 함께 돌아보시죠^^
Daewon Lim : 와우... 이런 꿀 정보... 감사합니다.

[화산CC] 레이지를 이겨라! 구독자의 도전장 처음이라 떨여요~ 전반전 플레이 리뷰

와 꿈같은 일이 현실이 되었어요

제 채널을 애청해 주시고 항상 관심으로 댓들을 달아 주시던 구독자 @issac ju 님과의 만남의 자리가 있었거든요

제 채널을 구독해 주신느 것도 감사한데 이렇게 참여까지 해주시니 정말 이 감사한 마음을 어떻게 표현해야 할지 모르겠더라구요!

저에게 도전장을 내민 구독자님과의 한판 승부!
미친듯이 어려웠던 그린의 화산CC 에서 진행한 레이지를 이겨라!
전반전 이야기를 시작할게요~

#화산CC #레이지를이겨라 #구독자와의만남

레이지 사용장비

드라이버 #미즈노 #ST190
아이언 #미즈노 #JPX919TOUR
웨지 #유루리
골프공 #브리지스톤골프 #투어B_XS
골프화 #풋조이 #pro_sl #듀얼보아
골프웨어 #FJ_풋조이

퐐로 퐐로미~
BLOG : http://razy.kr
INSTA : http://instagram.com/razy_c
E-Mail : crazy828282@naver.com
시니 : 구독자분 퍼터 그립으로 홀안에 공을 집으시던데... 그립이 먼지 알수 있을까요?
박지은 : 게스트분 드라이버 그립이 좀 독특한듯. 거의 베이스볼 그립같이 잡으시넹
j ohwan : 구독자 이벤트 너무멋져요
그땐그랬지 : 1홀 쿵푸팬더 세컨 레이아웃하고 서드샷 헤저드 빠져 빠진곳에서 치는데 왜 네번째샷?? 다섯번째 샷이 되는거지...
L to L : 잔디 관리가 잘되어있네요.
Sungmin Cho : 나둥 레이지에게 도전해보고 싶다..ㅎㅎ
Bero LEE : 주군 구독자님의 아이언은 Scratch golf SB-1 모델이네요.
LIMKILLER [림킬러골프TV] : 저에게도 꿈같은 일이네요. 구독자와 함께하는 란딩이라...
저도 기회되면 레이지님과 같이 영상찍으며 란딩하고싶네요^^
항상 잘 보고있습니다
리키권 : 쿵푸팬더님 스윙 보면 볼수록 존람이네여 ㅋㅋ
서원태 : 구독자와의 롼딩 좋은 컨텐츠네요~ 재밌어요!!!

... 

#화산cc홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 822건 1 페이지
게시물 검색