굴삭기밧데리

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 4회 작성일 2020-12-02 12:34:36 댓글 0

본문

빡대리의 수리일기 #EP 02 - 굴삭기가 시동이 안걸려요 [시동 수리(굴삭기,포크레인 수리)]

수리일기 2편 - 시동 해결 입니다.
재밌게 보시고 좋아요 구독 부탁드려요!

2015년형 DX55-5 입니다.
두산 02 굴삭기, DX55-5

-------------------------------------------------------

충북 음성 담당 현대 박대리

Blog : https://blog.naver.com/memorycastles
H.P : 010-8979-4022
Email : memorycastles@naver.com

밧데리가 안 좋아서 시동이

밧데리가 안 좋아서 시동이 안거리는 불상사 생기기 전에 밧데리 교체를 하러 현장에 가는데 눈이 헐 많이 왓네요

중장비 배터리 방전 이거 하나면 막을수있다.초간단설치법 (농장용굴삭기,트랙터,화물차)

안녕하세요
중장비TV입니다
오늘은 마스터키 설치법에 대해서
영상을 찍어 보았습니다.
구독\u0026좋아요
부탁드립니다.

... 

#굴삭기밧데리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,203건 1 페이지
게시물 검색