부츠컷트레이닝

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 2회 작성일 2021-01-27 12:29:40 댓글 0

본문

부츠컷 트레이닝복 만들기

안녕하세요

오늘은 원단을 사와서

부츠컷 트레이닝복을 만들엇습니다

허이 엉덩이 허벅지 무릎 밑단 사이즈를 제보시고

재단해주세요^^

만든이 : 시어머니

영상편집 : 며느리

음악: All I Love
음악가: Philip E Morris

[review] 이 보들거림 무슨 일이죠..? 밍크 담요 덮은 듯 미친 촉감! '해밀턴 벨로아 부츠컷 트레이닝 팬츠' l모든TV

해밀턴 벨로아 부츠컷 트레이닝 팬츠 바로가기!
→ https://bit.ly/2WZ7XuA

몸매가 좋아 보이는 트레이닝복 추천 !!(마이바니 쇼핑몰)

안농 여러분 제가 오늘 소개 시켜드릴 트레이닝복은 절때 광고가 아니예용 사실 저만 입고 싶은 옷인데 물어보시는 분들이 많아서 영상을 찍게되었어요 !!^^ 호호 재밌게 봐주시궁!!

트레이닝 제품은 마이바니의 어즈로니 검색하시면 될꺼예요
그럼 안녕 !!

... 

#부츠컷트레이닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,528건 1 페이지
게시물 검색