보신탕 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 16회 작성일 2021-06-10 20:41:26 댓글 0

본문

복날에 기력이 없어서 보신탕 맛집가서 태어나 처음으로 개고기 먹방 하고온 솔직후기 (영양탕 솔직리뷰)

요즈음 정말 기력이 없었는데 기분탓인지는 모르겠지만 솔직히 말씀드리자면 최근먹은 음식중에는 가장 힘이 나네요 속도 편하구요
점심에 먹은 반계탕 보다 훨씬 잘 맞는듯합 니다
동의보감이 아직도 어느정도 맞기는 맞는가봅니다
중국의 한의서 본초강목에도 비슷한 얘기들이 나옵니다
본초강목도 굉장히 신뢰도 높은 책이라고 합니다

업로드 시간을 맞추다보니 자막엔 오타가 좀 있습니다
멋있어요? →맛있어요?
그런 맛있습니다 → 그런 맛이였습니다
긴장이 있었는데 → 긴장을 했었는데
기분이납니다 → 기운이납니다
Binee뀽 : ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
Binee뀽 :
Binee뀽 :
Binee뀽 :
Binee뀽 :

보신탕 맛집 시골보신탕 곤지암에 유명맛집.

곤지리 형님들과 보신탕집 왔어요~
왕손이여행스토리 : 멍멍멍!!
manilabay : 보신탕은 몸보신이지 개고기 끝내주게 맛남!!
리동동동 : 캬 쥑이네요 맛나셨겄어요
choisteph :
한숙현 : 썪은음식물쓰레기먹여 키운개를 도살..참~~~ 맛도있것다

20-0605 영양탕의 진수 면목7동 옛골영양탕에 가다

식품으로 영양탕이 좋다는건 다들 아실것이고 그중 나름 그 요리를 잘하는 집이 7호선 사가정역 4번 출구에서 200미터 떨어진 농협 맞은편의 옛골영양탕이 있다. 백문이 불여일견이라는데 불여일식은 어떨지?
호불호가 있는줄 알고있는데 비판은 수용하나 비방은 당신 혼자서 당신 홈피에서 말씀하세요.
Pol HOn : 조선족같네
브라이언 : 진짜 맛나긋다
이진호 : 맛나겠다 인천에서 좀 머네요 근처에가면 꼭 가봐야겠어요
혿우쥔공귈사 : 불법식품 왜 먹냐
김유리 : 애견충들 비추테러 너무 역겹네 닭고기 소고기 돼지고기는 잘 처먹는 것들이 ㅋ

... 

#보신탕 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,374건 1 페이지
게시물 검색