평촌핫요가

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 14회 작성일 2021-06-10 20:46:52 댓글 0

본문

[서리요가] 핫요가 변형 / 전신을 움직이고, 감각을 깨워내는 45분 전신요가

나마스떼 오늘은 아시는 분들도 있을거같은, 핫요가 시퀀스의 변형입니다.
아시는 분들도 모르시는 분들도 다 따라올 수 있게끔 만들어왔으니 편한 마음으로 해주시면 돼요!
-
안되는 자세는 무리하지 마시고, 신체 한 부분부분의 감각에 집중하여서 몸을 깨워볼 수있을거에요!
-
오늘도 다치지 않게 즐거운 수련하세요

#요가 #홈요가 #핫요가
김정화 : 할땐 힘든데 하고나면 시원한~감사합니다~~
최은미 : 흐린날 아침에 개운하게 하루를 시작합니다~~^^
감사합니다~~
우아한 엄마 : 오늘 아침은 핫요가로 시작했습니다. 올해 서리요가샘을 안만났으면 한해를 어떻게 보냈을지 모르겠어요. 매일은 못했지만 주 3회이상 아침요가 하는데 일등공신이 되어준 선생님께 정말 감사드립니다. 새해에도 건강하시고 선생님도 코로나 시대의 숨은 천사이십니다^^
스트링치즈 : 제가 조아하는 프로그램 두번째 새해에도 감사합니다. 나마스테
탁정금 : 선생님 오늘도 고생하셨어요 영상 고마워요

핫요가 한시간 풀시퀀스 - *설명있음 *비크람요가

2000년대 초 우리나라에서 유행했던 상업적인 목적으로 이용된 '비크람요가' (핫요가) 입니다. 비크람요가는 스승의 가르침(84가지동작)에서 기본 아사나를
26가지의동작(아사나)으로 정해 단계별로 나뉘어 누구나 쉽게 배울 수 있다는 장점이 있습니다. 집에서 하시게 될 때, 따뜻한 환경을 만들고 수련하시면 비크람요가의 아사나의 깊이를 느낄 수 있습니다.

*코로나19 로 혼란스럽고 걱정스러운 하루하루가 흘러가고 있네요. 많은 센터들이 휴관 또는 휴강을 하고 있는 상태구요.. 집에서 계실 회원분들을 생각하며 1시간 영상을 만듭니다. 우리 다같이 코로나19 이겨내요. 화이팅!

예전 찍어둔 영상들은 역광을 잡지 못해 화면자체가 어둡습니다.
이점 참고해주시고 너그러이 이해해주세요.

#핫요가 #비크람요가 #하타요가
최정은 : 열심히 따라하겠습니다 감사합니다^^!
yong tae ahn : 영상 감사합니다.꾸벅
Queentof : 몇년을 찾던 영상이에요ㅜㅜ
핫요가 유행 지나면서 비크람 수업하는 요가원이 거의 없어져서 엄청 찾았는데 다 영어버전이구 한국어 풀영상은 없어서 너무슬펐었어요
영상 감사합니다 매일보고 따라할거예요!
김지수 : 요가동작 제대롭니다
운동단단히됐어요
감사해요
나투투 : 선생님, 반가워요.
영상으로 뵐 수 있어서 넘 좋아요.

[체요스쿨-요가] 초보자를 위한 핫요가ㅣ50분 요가 풀시퀀스ㅣ칼로리 폭발ㅣ26가지 자세 마스터하기

안녕하세요. 체요스쿨 Noah(노아)입니다.

이 영상은 핫요가 26가지 자세로 50분 시퀀스로 안내합니다.
누구나 따라하실 수 있으며 난이도별로 설명해두었습니다.
이 시퀀스는 특히 한번이 아닌 여러번 반복 했을 때 더욱 효과적일 것입니다.

질문이 있으시다면 댓글 달아주세요!
함께 호흡해주셔서 감사합니다:)
전소영 : 열심히 해 볼께요...
김애옹 : 요가하면 살빠지나요?
Sangwoo Han : 요새 업로드가 느려지셔서 요요가 와버렸네요. 책임지세욧?!!
Jinho Jeong : 스트레스 해소에 도움되는 요가 없나요?
지영김 : 50분 시퀀스 따라하고 나니 한결 몸이 가벼워지네요!!

... 

#평촌핫요가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,374건 1 페이지
게시물 검색