정원벤치

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 1회 작성일 2021-06-20 12:30:10 댓글 0

본문

2019 12정원벤치 만들기-2부 완성편 Making a rustic garden bench-part 2

종일 겨울 비가 내리고 날씨는 추웠지만 정원에 벤치를 만들었는데 정말 행복했습니다
It was raining all day and cold but I was really happy making a bench in the garden

#goodidea #bench #벤치
담시 : 잘 봤습니다 ,ㅡㅡㅡ,
김김양연 : 좋네요
이계실 : 정말 멋이 철철 넘쳐나는 광경이네요.  재주와 예술감각이 뚸어 납니다. 행복바이러스를 나누어 주고 있습니다.
정두원 : 가져오신 그날에 작업을 다하셨군요~ 지금쯤이면 더 다듬어지고 더 안정적이겠네요
아무리 바다에 버려진 쓰레기라도 주인만 잘만나면 반짝반짝 빛나는 소중한 보물이 될수도 있군요
날씨도 춥고 비도 오는 날씨에 너무 무리하지 마세요 감기라도 걸리면 앞으로의 일을 더 하기 힘들어집니다^^
만고땡 이사부 : 와~~자세 나오네요~~어떻게 변해있나 궁금했었는데... 정말 멋찌네요~

정원 벤치 리폼/ 목재 벤치 DIY/ 야외 벤치 스테인과 바니쉬 바르기

홍여사의 정원에는 10년동안 비바람을 고스란히 온 몸으로 견딘 정원 벤치가 있어요.
오늘은 그 벤치를 리폼하기로 했습니다.
사포와 오일스테인, 그리고 바니쉬 만으로 벤치는 10년동안의 묵은 때를 벗을 수 있을까요?

구독과 좋아요는 홍여사에게 힘이 됩니다!
화월정원 : 젠치를 리폼하니 너무 좋아 보여요.
더우신데 고생 많이 하셨네요
행복한 하루 되세요❣️❣️
이상호 : 원두막도 보여주세요^^
수진배Vlog : 아이고 저거 사포질 힘드실텐데 설렁 설렁 참 쉽게 하시네요. 저희집도 해야하는데 엄두가 안나서 손 놓고 있어요 ㅎㅎ
홍여사의 전원생활 : 생각보다 괜찮은 결과물에 홍여사도 딸도 깜짝 봐주셔서 감사합니다❤️
홍여사의 전원생활 : 원두막은 좀 선선한 바람이 불면 도전 예정입니다! 그것도 함께 해주세요^^ 봐주셔서 감사해요❤️

목공 ] 쉴 곳이 필요했다 | 레오폴드벤치 만들기 | 야외용 벤치 | make Leopold bench | DIY

간단하지만 튼튼하고 편안한 레오폴드 벤치 제잘
박철 : 불로 지지는 인장은 어디서 맞추는 건가요?
기술이선우 : 오호 심플하니 좋네요. 참고할께요~ ^^
강미재 : 멋져요~^^
Cris : 안녕하세요? 질문이 있어서요. 혹시 2*6로는 다리를 만들 수 없을까요? 제가 가지고 있는 각재가 2*6인데 가능한지 궁금합니다. .
claudio honorio : Banco muito pratico

... 

#정원벤치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,067건 1 페이지
게시물 검색