서바이벌 게임 강원도

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 2회 작성일 2021-06-20 16:53:42 댓글 0

본문

[가평 서바이벌] 이길수밖에없는 전략..그게 뭐지?

이번 영상에서는 가평 액티비티인 서바이벌에 대해

영상을 만들어보았습니다. 휴가철때 많이들 가평이나 다른곳으로

휴가를 떠나셨을텐데, 그중에서 서바이벌! 이기는 대꿀팁!! 영상을

만들어보았습니다..

사실상 이길려면 개돌격밖에 없습니다...이기려면 뛰세요..ㅋㅋ

구독과 좋아요 부탁드리겠습니다~

#가평 #가평액티비티 #서바이벌
안기헌 : 당일날도 재밌었구 영상도 재밌네용 ㅎㅎㅎ
이영준 : 1따봉 드립니다
심우종 : 너무 싱겁게 끝나 아쉽네요..
hyunsik choi (philip) : 다들 너무 재밌었겠네요~^
좋은 영상 잘 봤읍니다~^^7
구시비(이룸) : 이거 실제로 하면 더 재미있겠다...부럽 ㅜㅠㅠㅜ

배틀그라운드같은 필드에서 서바이벌게임 해보았습니다.

기타문의: contact@davilivestudio.com
흑곰 일터: 크라토스 건샵 http://kratos.kr/
흑곰 인스타그램: https://www.instagram.com/babybear951/
촬영스튜디오: 다비라이브스튜디오
Johan Sidik : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 총알티비인가?
Feel Aesthetic : 헬창들도 총알티비보면 근육 다빠진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?
DDT PLAYZ : 헬창들도 총알티비보면 근육 다빠진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?
Md technician : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총알티비 못봐서 잼민이 발정났누
Danilo Army : 총알티비가 대체 뭔데 이렇게 난리임? 재밌는거임?

미해병대 vs 한국 일반인 서바이벌 대결!! (ft.실전 경험있는 미국 해병대가 진짜 무서운 이유)

#미해병대 #서바이벌 #에어소프트 #LAZ #M4A1 #BB탄 #TEAMNS #AIRSOFT #공기총 #실전 #훈련 #논산 #Survival #브레넌 #전직군인 #미국군인

오늘은 미국 해병대 출신 브레넌씨가

서바이벌 NS팀과 함께

처음으로 데스매치를 진행해봤는데요

여러분 어떠셨나요??

영상에서 만나보시죠!

♥ BODA 영상이 재밌으셨다면 좋아요와 구독버튼 눌러주세요♥

------
BODA 출연, 제휴 문의 ☞ awesomely9468@gmail.com

BODA 인스타 ☞ https://www.instagram.com/boda_channel/

----
Doğan Kelçoban : 사고Γ티ŀㅂł 꿀잼 신세계네 완전 ..ㅋㅋ개이쁘다 비제이들ㅅr과ㅌIㅂł 꿀잼이네 개이쁘다 ㅋㅋㅋ핫플인 이유ㅇㅈ
Jaepchae : ㅅΓ고Γ티비 비제이들 왤케이쁘냐 이거본다고 요새 잠을 못잠 ㅋㅋ신세계네
OYUN KOŞUSU : ㅅr고r티ㅂł 댓글 왤케많은가 했더니 그럴만한 이규가 있었네
İbrahim ilter Özçetin : 사고Γ티ㅂł 댓글보다 들어가봤는데 진짜 수위 ㅈㄴ지리네...
KRALEYÜP Baba : 와 ㅅr고ΓㅌIㅂł 꿀잼이네 인방 중 최고다 마약인거같다 여기 ㅋㅋㅋ

... 

#서바이벌 게임 강원도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,067건 1 페이지
게시물 검색