dc 신발

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 31회 작성일 2020-10-17 08:15:24 댓글 0

본문

DC 신발을 싸게 사는 주문

마법의 주문 공개합니다
와디의 신발장 : 디씨 디셔츠 받는법 :
리플로 신발 감상평 남기고 이메일이나 구루핏 아이디 남겨주세요!
노주현 : 와 dc를 와디님이
옛날부터 신어오던
신발인데 여기서보니 색다른네요 ㅎㅎ
신발클래식하고 굉장히이뻐요
앞으로도 다른제품리뷰 기대할게요 ㅎㅎ
changsun353@naver.com
chally jae : 와디형 복숭아뼈 너무 섹시해여❤️
wogur6861@naver.com
박대혁 : 신발 너무 이쁘네요^^ psdd56@naver.com
박정현 : 안녕하세요
영상 재밌게 잘보고있고요.
항상 응원하고있습니다
gatoda6254@gmail.com
으으으으 : 크..DC 어릴적 스케이트보드탄다고 알아봤던 브랜드중하나인데... DC는 끈다채우는것보다도 처음에 끈넣오져있는모양이 DC라서 길게묶어서신어도 이쁠듯하네용
와코택따번 : 와디님 개그가 점점 웃기네요ㅋㅋDC옛날에는 인기 나름 괜찮았는데 요즘 국내서는 별로인가봐여 난 좋은데ㅎㅎ구르핏 포인트 없어져서 쓸모가없네요...싸고 서비스는 좋은데 소멸해버렸어 내 포인트ㅜㅜ bingonepam 다시 포인트주세요 아니면 티 주세욥
지나가눈사람 : 디자인이 예쁘네요(sbjang04@naver.com)
서현호 : 반스 느낌이지만 DC만의 개성이 뭍어나서 더욱 좋네요~! DC화이팅!!!
shhxus4@naver.com
JJ Yu : Droors clothing 의 약자.
90년대 중후반 ~2000년대 초반 골든에라 시절에 잘나가던 브랜드.
2000년쯤 일본에서 나이키 다음으로 유행타던 시절이 있었고 그 유행이 한국으로까지 넘어왔던적이 있음

요즘 옷잘알들이 즐겨 신는 신발이라고?

오늘의 시ㄴ발

핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
엄마쟤흙먹어 : 면도하니까 그레이 닮음. 오빠 진심 제발 수염기르지 말아줘
정우혁 : 5:25 이거 인터넷에서 짭인듯;; 앞 코가 크기가 일반 척테일러70's 보다 큼 그리고 봉재선 퀄이 ㅈ망임
뭘꼬라봐 : 나이키 언더커버 데이브레이크 블랙 있는데 하도 맨날 신어서 아래 다 닳았어 형....
ᄀᄂᄃᄅᄆᄇ : 1:34에 나오는 청바지 이름이 뭔가요? 이거랑 비슷한 바지도 알고 계시면 댓글 써줘요~~
축복받은남자유다현 : 영상 잘봤습니다 근데 개그맨 이상훈씨랑 정말 닮으셨네요
유동근 : 형 20만축하해요 더 성공해서
30만 가면 눈썹 면도 기대할게요
캉캉TV : 데이브레이크 다 여성으로 뜨는데 남성도 신기 괜찮아요?
효니정현 : 형 그래서 컨버스같은거 풀엇다 줄어다쉽게하는거 있어 !!
최우진 : 뭐야 이형 뭐가 없어진거 같은데 이 영상 예속 신발은 안보고 형 얼굴 맨들맨들
Justin Park : 이거 보고 르메르 검은 하이탑 샀다. 올려줘서 고마워 핏더행님 덕분에 르메르를 알게됬네 ㅎ

친구 신발에 바퀴 달기ㅋㅋㅋ(feat.힐리스)

#핫소스 #웃긴영상 #시트콤
음뫄!핫소스!
친구 신발에 바퀴 달기ㅋㅋㅋ(feat.힐리스)
좋아요\u0026구독\u0026알람설정!

인스타주소
@apnalchangchangkimseoneung 김선응
@hyoja94 송형주

비즈니스 문의 - seoneunga1@naver.com
찹소 : 여기서 핫소스 계속 보면 알수 있는 문제: 핫소스에서 성응이 괴롭힐때 항상 듣는 단어은?

정답: 야 이 미친 새끼야아!!
Donghun Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흐흐흐흐ㅡㅎㅋㅋㅋ카카카카카카캌
mhcs s : 포레스트 검프 미친 거 같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
황민준 : 형 배망랭 금연 시켜죠
JY S : ㅋㅋㅋㅋ
Jinwoo Lee : 형주형 선응이모닝콜봐줘
1.바지 내려서 X추털 뽑기
2.테이프로 털 조지기
3.선응이한테 군대 나팔소리 들려주기
4.선응이 귀에다가 풍선 터뜨리기
5.선응이 대가리에 전여친 실제이름 쓰고 편집으로 모자이크 하기
6.BB탄으로 조지기
7.선응이 대가리에 죽도 내려치기
꼭해줘 뿌잉뿌잉
김태민 : 김태민 입니다, 시흥 정왕동 노래방하고있고요. 잼나게할수있는 문신동생들도있어요ㅋㅋ저도 몰카기회랑 홍보기회를주세요 010 5x91 x786
지가은 : 나는 노랑이다.
치사량 : 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포레스트 검프에서 ㅈㄴ 터졌네ㅋㅋㅋㅋ
DjWjfkrh : 구독자 45만.. 영상 올라온지 10시간도 안되서 뷰24만 ㅎㅎ 다들 기다리셧군요

... 

#dc 신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 374건 1 페이지
게시물 검색