프랑스에펠호텔

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 47회 작성일 2020-10-17 16:23:26 댓글 0

본문

풀먼 파리 타워 에펠 후기! 인생 에펠뷰를 맛봤지만 다신 이 호텔을 오지 않기로 했다. (Pullman Paris Tour Eiffel)

고개만 돌리면 보이는 에펠탑!
하지만 에디터들은 이 호텔을 최악으로 뽑았다. 그 이유가 무려 7가지.

님아 이 호텔은 가지 마오(Only 에펠뷰만이 목적이라면 괜찮을지도...)
Beige "인생 에펠뷰를 맛봤지만 다신 이 호텔을 오지 않기로 했다."

------------------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2A8Hgtu

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?\r
https://bit.ly/2rK2rP0\r

#풀먼파리 #pullmanparis #parishotel #eiffelhotel

In the Hall of the Mountain King by Kevin Macleod
Smile by DJ Quads
Jazz in Paris by Media Right Productions
K Yujin : 뷰만믿고 장사하는 곳인가보네요
H.S Kim : 욕은 삐처리 하지 맙시다 ㅎㅎㅎㅎ 저 당시에 분노를 최대한 공감하게 ㅋㅋㅋ
blessed jiyeon : 대체 냉장고는 왜 잠궈둠?
Travel with Won희망의 여행스케치 : 위치 좋아 숙박객들이 많이 찾아온다고 숙박비 비싼데 서비스가 엉망인 모양이군요. 그런 호텔은 가고 싶지 않아요.
woody oh : 여기도 좋지만 ,  최근에 에펠탑 , 파리 시내 전체가 보이는 그 파리 호텔이 더 좋은듯 ㅎㅎ
긍정에너자이저 : 서비스 으악 최악이네요. 여인숙도 아니고. 그냥 아예 손님에게 관심이 없는거 같은데... 뷰는 좋긴한데....... 가성비꽝
알못의OFFSIDE : 뷰고 나발이고, 너무하네;;
Han Wolly : 다른곳과 고민하다가 풀먼 파리 포기했는데 이걸 보니 포기하길 너무 잘했네요
감자양념 : 그냥 방빌려주는수준이네요. 알아서하라는 .. 갈등되네요
EUNLIM은림 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하게 욕 해주세요ㅠㅠ

에펠뷰 호텔 중 가성비 최고! 하얏트 리젠시 파리 에투알 (Hyatt Regency Paris Etoile)

그냥 잠만 자러 갔다가 너무 좋아서 취재해버린 호텔
이 가격에 방에서 그림 같은 에펠뷰를 볼 수 있고,
하루 종일 맛난거 제공하는 클럽 라운지가 무료?

-------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2P5m61J

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?\r
https://bit.ly/2PATpfk

#하얏트리젠시파리 #hyattregencyparis #parishotel #eiffelhotel

Music

Arrival by MBB
Jazz Comedy by Bensound
Dance of the Sugar Plum Fairy by Kevin MacLeod
Longing by Joakim Karud
Jingle Bells Ukulele by Musicphrase
Cha-Cha-Cha by Dj Quads
나야나 : 클럽룸도 조식을 따로 예약해야 하나요??
면정학 : 저도 이번에 파리 Hyatt Regency를 이용해볼까 하고 있었는데, 클럽룸에서만 에펠탑이 보이는건가요?
그렇다면 일반룸과 다르게 룸이 비싼거겠죠? 혹시 알고 계시다면 설명 좀 부탁드립니다.
ᅳᅳ : 어머 거짓말 아니고 저 여기 놀러갔을때 여기 묵었는데... ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
운명이야 ㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 ㅜㅜ
Lizzie V : most helpful hyatt regency etoile video thus far, and i don't even understand what they're language
Ch.탱줌마 : 헉 여기로 신혼여행 갔었어요^^ 뷰도 좋고 깔끔한데 중심지에선 좀 멀어요. 대신 밑에층에 옷가게 마트등등 있어서 편리해요.

추억 생각나네 ㅎㅎ
에어팟 : 저거 클럽룸으로 예약하면 숙박기간동안 횟수제한없이 라운지 이용할수있나요??
뿌리깊은희망 : 잘 보고 갑니다. 최서윤 짱!!! 이쁘네요^^
뿌리깊은희망 : 잘 보고 갑니다. 이쁘네요. 최서윤 짱!!!
청담언니치유 : 1박 30만원대?????
;;;; ㄹㅇ 가성비 대박 ... 몇백만원짜린줄 알앗는데
saechin won : 예뻐

Torivlog | 프랑스 파리도착, 에펠탑 보이는 1박10만원 숙소, 가성비 코스요리 맛집, 압축파리여행

촬영일 : 2019.02.21-22

•토리 브이로그 구독하기(チャネル登録)
http://bit.ly/torivlog

•Instagram
https://www.instagram.com/yeonvely93

일본으로 이사온 지 벌써 한달이 다 되어 가는 토리입니다. (근데 아직도 유럽영상 ...) 얼른 다 올리고 이사한 집 영상도 찍고싶고 일본일상 공유하고 싶어요!!!! 토리 화이팅!!!!!!!
김진형 : 예전에 프랑스 가보고 너무 좋았는데. 다시보니 신선해 보이네요
욜로부부 : 2월인데도 이리
날씨가 좋은가요?
수진 : 카메라 어떤거 쓰시는지 알수 있을까요오~?
Hyang N : 브이로그 너무 잘봤습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시 햇살맛집인 디저트카페 위치 알수있을까요? ㅎㅅㅎ
Skyyye K : 안녕하세요! 숙소가 넘 예뻐요ㅎㅎㅎ 혹시 숙소링크나 호스트 정보좀 알수있을까요?
Q : 숙소 정보 궁금해요
wer re : 에어비앤비 정보알 수 잇나요 ㅠㅠ
김꽃사슴 : 저도 숙소알고 싶어요 피자집 주소도요~~♡
윤달림 : 숙소 위치좀 알 수 있을까요ㅠㅠ?
성Mupy : 으.. 숙소너무 이쁜데 어딘지 알수있을까요?ㅜㅜㅜ

... 

#프랑스에펠호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 374건 1 페이지
게시물 검색