아이스크림만드는회사

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 41회 작성일 2020-10-18 00:05:00 댓글 0

본문

신기한 아이스크림 공장 (Amazing Ice Cream Factory)

더 많은 영상을 보고 싶으시다면~
More Video? Click Here!
https://www.youtube.com/user/tvbbang?sub_confirmation=1
dabin 0503 : 맛있겠다....
뻐슬리 : 나4살때
문어나는 : 하나 몰래 훔쳐가고싶응 이느낌머지?
Fernanda Brandao : ₩£€
sahartechnical : Awesome Video, we supplied many freezing machines for these factories, check out our youtube channel and subscribe
garam 03 : 0:00 신기한 아이스크림 완성!
0:01
BITE XX_FUXX : 초 3때 봤던영상... 추억이네..(중2)
키패드 : 가슴이 웅장해진다
뻐슬리 : 쌍쌍바
금사팔 : 아이스크림넣는데에손이꼈는데요(나도어떡에낀거지?)손에10cm정도에상처가생기무ㅜ
근데지금은멀쩡해요~

[100년의 기업] 세계를 녹인 이탈리아의 맛, 131년 젤라또 명가 -빨라쪼 델 프레도 (KBS다큐다시보기)

100년의 기업 21회 - 방영일: 2012.04.01. (일) 오후 01:20
[이탈리아] 세계를 녹인 이탈리아의 맛 131년 젤라또 명가 빨라쪼 델 프레도 (PALAZZO DEL FREDDO)
KBS 다큐 [KBS Documentary] : 2011년~2013년에 방영 되었던 <100년의 가게>란 프로그램 다시보기 영상입니다.
Won il Kim : 여기말고 이탈리아 볼로냐의 어디 구석에 있던 젤라또 가게 엄청 맛있었는데 알고보니 뉴욕타임즈 선정 전세계 맛있는 젤라또 1위집이었던. 쌀맛이 진짜 존맛탱
파로마 : 이렇게 유명하고 역사 깊은 회사가 해태에 팔앗짘
걱정부자 : 21:48 젤라또는 한끼식사다...메모...
jin y : 그냥 맛 그저그렇더만 ㅋ 난그냥 빵빠레가 더맛있다
Kamie Beaumadier : 프랑스에서 운전해서 젤라또 먹으러 저기까지 갔다 먹고 오는 길에 보니 비디오와 카메라 다 도둑맞고 온 기억. 역시 이태리는 ..
하얀 : 공부..? 중요하지..근데 제일 중요한 건
'가화만사성'이다.
가정이 화목해야 만사가 성공한다.
이 곳의 성공의 가장 큰 이유는 그것이다.
하얀 : 여기 맛있지
나는 빨갱이가 싫어요 : 이탈리아 전라도 명가?
영블러드 : 주접을 떠네. 아니 이게 다큐멘터린가요? 그냥 한 회사 홍보용 영상이지. 공영방송에서 국민 세금으로 제작한다는 프로그램이 이딴건지... 정말 제작진 수준과 상식이 정상이 아니군요.

여름이 왔어요! 아이스크림 만들기 | Healthy homemade popsicle recipes | healthy+easy+yummy!

여름이 왔어요! 시원하고 달콤한 무언가가 필요하다면 오늘은 막대 아이스크림을 만들어 보세요. 자연에서 온 천연의 맛과 색을 담은 진짜 아이스크림은 아이들은 물론이고 어른들에게도 한 여름 무더위를 잠시 잊게 하기에 충분하답니다. 오늘 레시피는 아이스크림 틀이 따로 필요하지 않으니 누구나 쉽게 만드실 수 있을 거예요!

#아이스크림만들기 #막대아이스크림 #코코넛밀크
#천연아이스크림 #서정아의건강밥상 #healthyrecipes

#LiveEatLearn에서 로프팬 팝시클 아이디어를 얻었어요!

레시피는 아래 링크를 눌러 주세요.
https://www.sweetpeapot.com/recipe

———————————————————————————————————
Stay connected
Website : https://www.sweetpeapot.com/
Facebook : https://www.facebook.com/SweetPeaPot/
Pinterest : https://www.pinterest.co.kr/SweetPeaPot/

———————————————————————————————————
Equipments \u0026 etc:
Camera : Canon EOS M50
Lens : Canon EF-M15-45mm
Lens Filter : K\u0026F Concept 49mm Slim HD Multi-Coated Variable Polarizing ND Neutral Density
Mic:RODE Videomicro
Tripods \u0026 Gimbal:FeiyuTech Feiyu G6 Plus Splash-Proof 3-Axis Handheld Stabilizer Gimbal
Edit : Final Cut Pro X

Music provided by 브금대통령
Track : 여름밤의 꿈 - https://www.youtube.com/watch?v=hC29Vt9u6T0
떼눈꼽 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다! 보자마자 궁금해서 만들어봤는데 너무 맛있어요! 코코넛밀크 만들고 몇일까지 두고 먹을수있을까요?
정은희 : 코코넛우유좋아요~~
우째만들어요이거넣고싶어요
김성민 : 생코코넛을 쓸때도 뜨거운 물이 좋은가요?
김성민 : 코코넛밀크 만들때 뜨거운 물을 사용하는 이유가 궁금합니다
오세희 : 궁금한게 있습니다 냉동과일로만 해야할까요 생과일도 괜찮을까요?
예수님께서 오십니다! : 아이들 벌써 보내셨다니..! 저는 남편분과 두분이신줄 알았어요 :) 빵틀에 만들어도 된다니 해봐야겠어요~~^^ 감사합니다
오명자 : 서정아님 감사해요ㆍ 창의적이며 건강한 음식 을 선보이셔서 깜짝 놀랐답니다 ㆍ
손주ㆍ손녀들한테 막대 아이스크림 선보이면 무척 좋아하겠죠~~^^
고맙습니다 ㆍ
Mindy Lee : 최곱니다
Giong Sug Kim : 서정아 요리사님
아이스크림 만들어 먹었어요 ㅎㅎ
성공했습니다.
Ava Ford : You are wonderful to come up with this recipe. Thank you!

... 

#아이스크림만드는회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 374건 1 페이지
게시물 검색