자녀교육보험

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 0회 작성일 2020-11-21 13:19:33 댓글 0

본문

자녀교육자금 어떻게 준비하면 될까요?

[팀보틀 보험상담은]
카카오톡 친구목록에서 돋보기 클릭후 '팀보틀'을 검색하신 후 대화창에 메세지를 남겨주시면 상담을 진행해 드립니다.

자녀교육보험 똑똑하게 준비하세요!!

*오반장과 상담하는방법*

카톡 ; https://open.kakao.com/o/sn6Maxlc
전화 ; 010-2388-4202

안녕하세요 보험읽어주는 오반장입니다
부모들은 자녀가 어떻게 하면 건강하고 올바르게
자랄지 고민을 하게되는데요.
지금 당장 기본적인 학교 수업만 듣는다해도,
재능을 발견하거나 공부에대한 욕심이생긴다면
그에 따른 교육비의 지출은 어쩔수가 없어요.

대개는 대학학자금에 대한 준비를 하려고
저축을 드는 경우가 많은데,
작은비용이라도 미리 준비를 한다면
상당한 부담을 줄일수있어
은행이나 펀드등을 알아보기도 하는데요
금리도 너무 낮고 손실위험도 있어
교육비 마련에 대한 투자처의 고민과
불안감만 커지게 됩니다.

그래서 자녀교육보험에 관심을 갖게 되는데요
예전에 비하여 교육보험에 대한 관심도가 떨어진건 사실입니다만
저금리가 지속되고 있는 요즘아이의 미래를 위해
기본 10년이상 장기적이고, 확정금리를 이용한 무해지환급형으로
이익 극대화를 노려 가입 하시는분들이 많이 늘고있어요

자녀교육보험을 추천해달라고 하면
종신보험 설계서를 많이들
받으실껍니다.
아니 왜 자꾸
무해지종신 설계서를 주지? 하고,
의아해 하실수 있는데요.
본질은 사망을 대비하는상품이에요.
그래서 자녀교육보험과는 전혀
연결 고리성이 없어요.
그런데 왜 그런걸까요??

바로 확정금리와 무해지환급형 때문이에요
납입기간 동안에 해지만 하지 않으면 납입종료후 100%이상 환급을
받을수 있어 아이의 대학입학시기를 확인하셔서
해지를 하신다면 손실없이 안전하게 은행보다
훨씬 나은 수익을 가져갈 수 있어요
10년납입만 제대로 끝낼수있다면

15년후 해지환급율은 122%정도
20년후에는 136%가 되고
기간이 길어지면 길어질수록
환급율이 점점 오르는 수익구조라서
최적의 플랜이 아닌가라는 생각이 듭니다.
다만 중간에 해지한다면 한푼도 돌려받을 수
없다는점 꼭 기억하세요

자녀교육보험 분석을 요청한
8살아이가 있는 35세 남성이신데
L사 무해지종신으로 설계해드렸어요.
매월 여유자금 20만원으로 주계약6,500만원,
10년납으로 사망보험금 책정해드렸고,
성인이 되기전 혹시모를 가장의 부재시를 생각해
납입도중엔 사망보장으로 사용하고
아이가 성인이되면 학자금으로 쓰시면 됩니다

저도 호기심많은 아이 둘 키우고 있는데
배워보고 싶다고 하는건 해주는 편이에요
여러가지 다양한 경험을 하게한 후
본인적성에 맞는것을 해줄 생각인데
역시 교육비 부담을 무시할순 없겠더라고요
다 같은 부모의 마음 같아
오늘은 자녀교육보험을 알아봤습니다

성별 연령 상병유무에 따라 추천회사와 상품이 달라지고
얼마나 경험많고 정직한 설계사인지에따라
보장범위와 금액은 달라집니다
상품이 궁금하시면 언제든 연락 주시고
내용이 도움 되셨다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다
감사합니다

[쩐주단2]EP.24 보험으로 #자녀교육자금 든든하게 준비 하는 법

보험으로 교육자금 현명하게 준비하고 싶다면?
지금 바로 굿리치 다운로드
https://goodrich.onelink.me/rQia/1d28c8b2

자녀교육비 준비와 자금불리기 두마리의 토끼를 한 번에 잡을 수 있는 방법은?

#자녀학자금 #저축보험 #교육보험

... 

#자녀교육보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 782건 1 페이지
게시물 검색