강아지미용용품

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 0회 작성일 2021-05-01 22:48:31 댓글 0

본문

애견미용사들만 아는 용품 BEST✔︎ 가위부터 샴푸까지

안녕하세요. 지미입니다.
이번 영상은 그간 요청이 많았던 애견용품 추천입니다.
셀프 강아지미용인, 학원생, 애견미용사, 창업 예정이신분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘 리뷰는 지극히 개인적인 의견이므로 참고만, 하시길 바랍니다.
시청해 주셔서 감사합니다.

가운-스터프랩
네일그라인더-아키즈
하드슬리커-미라클
눈세정제-메이웰
중간클리퍼-탑컷
귀세정제통-다이소 네일리무버통
샴푸-하이포닉, 더블리스풀독
테이블-에이플러스
가위-비요세까이, 아키즈

애견미용사 도구추천! 아메리쌤 트레이 완전정복!

안녕하세요 그루머 아메리 입니다 :)
이번 영상에서 마지막으로 요즘 아메리쌤이 제일 많이 쓰는
메인 5인방 가위 정보는 아래를 참고해주세요 !

또한, 지극히 개인적인 사용 후기 임을 참고해주세요!!

실버라인 지우개요술가위 7인치 / 165.-
실버라인 커브가위 7.5 / 165,-
리케이 커브가위 c-0370 7인치 / 120-
흑조가위 커브 fmd-7_0w 440c 7인치 / 54.-
리케이 숱가위 인치 40방 v-9040 / 190-

www.instagram.com/groomer_ameri/

애견 미용 바리깡 추천 / 애견 미용 가위 추천 / 포메 빗 추천 / 강아지 셀프미용 팁

안녕하세요 국수리입니다. 요즘 집에서 강아지 셀프미용 하는
분들 많이 계시죠? 그리고 이제 막 시작하는 분들도 계시죠?

셀프미용에 관심있는 분들께 제가 사용하고 있는 애견 미용 바리깡과 애견 셀프미용 가위 그리고 강아지 빗질에 사용하고 있는
포메 빗까지 여러 도구들을 추천해드리려고 영상을 올립니다~

제가 이번 영상에서 추천하는 강아지 바리깡은 애견 부분미용
바리깡입니다. 영상에서 보셨듯이 바리깡 크기가 좀 작죠?

부분 이발용으로 나온 기계이기 때문에 이걸로 전체 미용을
할 경우 쉽게 고장이 나고,강아지가 다칠수도 있습니다

그리고 애견 미용가위도 여러 종류가 있습니다 저는 세가지
종류의 가위를 준비했어요~그리고 제가 자주 다니는 애견 미용실
사장님이 말씀해준 강아지 셀프미용 팁도 공유합니다~

아직 셀프미용이 낯선 분들은 숱가위를 이용해 미용하는것이
좋다고 합니다. 특히 포메처럼 이중모를 가진 아이들은 셀프 미용시
가위컷을 추천하고, 좀 더 신경써주서야 합니다.

그리고 강아지 발톱가위도 추천해드려요~또 래오와 같이 검은 발톱을 가진 강아지 발톱을 위한 팁도 있어요!!오늘도 재밌게 봐주세요

촬영인 - 30대 유튜버
촬영 카메라 - A5000
편집 - VLLO

바리깡 - 킴라베 부분 이발기
발톱가위 - 펫마트에서 구입
브러쉬 - 마단 브러쉬 , 리케이 페이스콤빗

... 

#강아지미용용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,857건 1 페이지
게시물 검색