부산이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:49:37 댓글 0

본문

부산구독자 만나고 왔습니다(50만 구독자 이벤트)

전국으로 다섯분을 찾아가는 구독자 이벤트!
조금 늦었지만 " 부산 천안 제주 화성 청담"
구독자 한분씩 만나고 오겠습니다!!
너무 즐겁고 행복한 시간이었습니랄

------------------------------------------------------------------

생방송 풀버전이 보고싶을땐

------------------------------------------------------------------

페이스북에서 보고싶을땐 ( 팔로우도 부탁드리겠습니다~! )
☞https://www.facebook.com/bj_ralral-110010247260773

본 영상은 유튜브 랄랄ralral 채널에
저작권이 있으며
퍼가기 , 2차 배포 , 무단 도용, 등을 금지합니다.

모든 BGM은
BGM팩토리, 브금대통령을 쓰고있습니다.

유모 : 뭐여 야발 길건너편 사는데 부대를 오셨었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠용 : 비서부터 시작해서 정주행으로
저도 여기까지 왔습니다.....
s S : 언니 내가 댓글은 자주 안남기지만 진짜루 좋아하구 사랑해 항상 멀리서 응원하구있어 랄랄언니 월클되자 화이팅 흥하자 ‼️❤️‼️‼️❤️
승baek : 깨발랄 캐귀여븐 영상 잘보았습니당~♡♡♡
제이윤 : 헐 ㅁㅊ 에타에 랄랄님 구독자이벤트로 만나러 가서 너무 기대되고 떨린다는 글 봤었는데 이분이었구나

(+이벤트) 패션왕 가린다! 부산의 옷짱 1위를 뽑아주세요! [온스트릿] EP08

★☆★ 댓글 추첨 이벤트 있습니다!! ★☆★

전국~~~~~ 옷짱 대회!
스트릿 패션 사냥 '온스트릿'에서
전국에 숨어있는 옷짱을 찾아간다!
첫번째 지역은 바로바로바로... 부산

와따마!! 부산 스타일 쥐기네!!!
15명의 후보 중 누가 옷짱이라고 생각하나요?
부산 옷짱이라고 생각하는 사람의 번호를 남겨주세요!!!

15:46 부산 옷짱 후보 15인
■ 후보1 김현민
■ 후보2 김채운
■ 후보3 서승희
■ 후보4 정희엽
■ 후보5 신봉근
■ 후보6 김건희
■ 후보7 조연화
■ 후보8 김규리
■ 후보9 김채린
■ 후보10 임동준
■ 후보11 김명준
■ 후보12 완다
■ 후보13 김진혁
■ 후보14 민경석
■ 후보15 권영덕

★ 댓글 추첨 이벤트 ★
부산 옷짱이라고 생각하는 한명을 선택해 이름과 이유를 남겨주세요 (무신사ID 필수)
(ex : 후보 1번 김현민 / 더운 여름에도 웨스턴 룩을 위해 꽁꽁 껴입은 모습이 옷짱스럽습니다!!)
5명을 추첨해 상품을 증정해드립니다
상품: 크리틱 - FOREST WARS T(블랙) (XL사이즈)
기간: 6월 18일(금) 17시까지

■ MC 정혁 착장 정보
크리틱 - FOREST WARS T(블랙)
https://bit.ly/3i4gwPa

■ 옷짱 후보8 김규리
원피스 - 오프 화이트
가방 - 꼼데가르송
신발 - 오프 화이트

■ 옷짱 후보9 김채린
상의 - H\u0026M
하의 - 블랙업
신발 - 나이키

■ 옷짱 후보10 임동준
상의 - 빈티지
하의 - 빈티지
모자 - MLB
신발 - 나이키

■ 옷짱 후보11 김명준
상의 - 보세
하의 - 빈티지
모자 - rienda
신발 - 닥터마틴
가방 - 빈티지

■ 옷짱 후보12 완다
상의 - 자라
하의 - 자체 제작
신발 - Baitfootwear

■ 옷짱 후보13 김진혁
상의 - BUD
하의 - 닥터데님
모자 - 노브랜드
신발 - 컨버스

■ 옷짱 후보14 민경석
상의 - 자체 제작
하의 - 빈티지
신발 - 나이키
모자 - 자체 제작

■ 옷짱 후보15 권영덕
베스트 - 오르테가 치마요
상의 - 빈티지
하의 - At last \u0026 co
신발 - 루트원

#무신사 #온스트릿 #정혁 #무신사 #부산스타일 #옷짱

* 온스트릿의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
J B : 1번 타임리스한 웨스턴룩이요!
근데 그냥 롤업벌컵 ppl요정혁이 짱이야..♡ 온사타릿 언능 완다언니만큼 떡상하자 !!!
수민 : 2번 김채운 / 휠라에서도 인정한 휠라맨 출신 김채운화이팅맨
sch1054
나바바 : 15번 권영덕님 옷스타일이 굉장히 유니크하고 개성도 있는거같고 인스타를 보니까 더 많이 기대가되는 분인거같아요
바이크 타는모습도 멋있을거같아서 기대가됩니다. 직없도 궁굼해지고 많이 멋있는분같아요.
dongwoo kwon : 후보 0 정혁 | 아름다운 이마빡의 소유자
주현우 : 후보 10번 임동준 / 다들 옷은 잘입었지만 그 중에 사나이 주현우의 마음을 훔친 4행시가 기억에 남네요.

무신사 아이디 : whjoo5060

7시간30분짜리 영상 줄이기 넘나 힘드네유ㅣ부산쿠팡이츠 오토바이 못들어가는 아파트ㅣ오토바이가 많이아파요ㅣ알탑이벤트예정공지

용품 무상 제공해주신 블루샤크 감사드립니다
블루샤크 구매시 요청사항에 구나미 써주세요
사은품도 받으세용~^^
우리 나미 팍팍 밀어줍시당

https://m.smartstore.naver.com/bluesharkmall
검은빛너구리 : 1등 생방 언제 했어요 못봐서 아쉽네요.
Lee아재 : 휴대폰 뒷자리와 이름만 받아서 숫자 뽑아서 4자리 숫자 맞는 분에게 주는건 어떨까요? 로또추첨 방식이죠..^^ 비가 많이 온답니다. 안전 운전 하시고 잘 챙겨드세요..냐옹~
임종만 : 흐미~~~또냐???
유튭 증말 왜이래
레쓰비 : 오늘도 수고하셨습니다.
서울도아니고 부산어디 아파트길래 오토바이 입장불가하는거죠? 영상보니 택배차들은 들어가는듯한데
저같은경우 손님한테 전화해서 내려오시라하거나 경비실에 줘버리는데... 오늘도 잘보고갑니다 수고하셨습니다
hyungjoon kwon : 오토바이 기종이 뭐에요~~?

... 

#부산이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,216건 1 페이지
게시물 검색