치약 추천

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 2회 작성일 2021-06-20 00:56:51 댓글 0

본문

치아에 좋은 치약 고르는 법! 치약은 성분 따라 골라야 할까요?! |치과의사가 딱! 정해드립니다

#치약고르는법 #잇몸치약 #미백치약

'어떤 치약이 좋은가요? 치약 추천해주세요'
라고 치대남 댓글창에 치약 질문이 많이 올라와요

시중에 파는 치약은 정말 많은데!
어떤 성분이 들어간 치약을 써야 할지 궁금하신 것 같아서~

그 궁금증 시원하게 박박 긁어드리고자
이번편 준비했습니다!

잇몸에 좋은 치약 ! 엄청 비싼 프리미엄 치약!
소금이 들어가서 더 잘 닦인 다는 치약 등등

많고 다양한 치약중에 어떤걸 써야 하는지
이번 영상 보고 딱! 고르세요~!

이번편도 유익했다면
구독 꾹! 좋아요 꾹! 알림 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
Nwe Hyu : 센소다인 쓰고있어서 궁금했는데 알려주셔서 감사합니다
건강교실 : 음식섭취 후에는 이 부터 닦자!!!
PassNow : ㅋㅋㅋㅋㅋ 치약 광고마저 포기하고 이런 좋은 영상 만들어주셔서 감사해요
일반빅소원 : 2:26 Jojo
辛의아들 : 소금으로 . 손가락에 물 묻혀 소금으로 닦아라. 치약? 아깝다

[광고아님주의] 서울대 치과의사가 추천하는 미백치약, 시린이치약 베스트 3 | 아무 치약이나 쓰지 마세요~

#미백치약 #치약추천 #시린이치약

미백치약 찾으시는 분들 많으신데요
치약 고르기 전에 과산화수소 함량을 꼭 체크해보세요.
단, 평소 치아가 시린 분들은 미백치약 쓰기 전에 시린이치약을 꼭 먼저 써보세요.
은혜 : 유용한정보 감사합니다.
황여사 : 선생님~초등학생도 사용해도 될까요?
박신혜 : 두개사서 아침에는 강화치약쓰고 점심저녁은 미백치야 써도될까요? 써도 되면 순서는 어느게 좋을까요?
한고 : 저는 예전에 때워논 부분이 가끔 또 신것 단것 먹으면 아픈데 아마 치아재생치약이 좋겠지요. 3엠,시린메드,센소?
빅파이 : 역시 서울대!!

치과전문의가 추천하는 프리미엄 치약 서열 정리 (마비스, 덴티스테, 큐라프록스)

치과의사전문의 최순호가 추천하는 프리미엄 치약 1등은 무엇일까요 ? 마비스, 덴티스테, 큐라프록스 치약을 비교 분석하였고, 추천 치약 제품을 골라보았습니다. 치약성분 및 치약 사용 후기를 종합해보니 추천해드릴 치약이 명확해졌습니다.

00:54 스위스 큐라프록스 엔자이칼 1450 치약
03:33 독일 덴티스테 화이트 플러스 치약
07:23 이탈리아 마비스 클래식 민트 치약
10:01 치약분석 총평 \u0026 1등 치약추천

**제품별 대표적 특이사항 정리**
1. 큐라프록스 : 고불소치약 - 충치 예방 기능성 !?
2. 덴티스테 : 천연허브 성분+합성계면활성제 SLS = 구취제거 ?!
3. 마비스 : 유해논란성분!!

**덴티스테는 독일 제품이 아니라 태국 제품이었 최순호가 추천하는 프리미엄 치약 1등은 무엇일까요 ? 마비스, 덴티스테, 큐라프록스 치약을 비교 분석하였고, 추천 치약 제품을 골라보았습니다. 치약성분 및 치약 사용 후기를 종합해보니 추천해드릴 치약이 명확해졌습니다.

00:54 스위스 큐라프록스 엔자이칼 1450 치약
03:33 독일 덴티스테 화이트 플러스 치약
07:23 이탈리아 마비스 클래식 민트 치약
10:01 치약분석 총평 \u0026 1등 치약추천

**제품별 대표적 특이사항 정리**
1. 큐라프록스 : 고불소치약 - 충치 예방 기능성 !?
2. 덴티스테 : 천연허브 성분+합성계면활성제 SLS = 구취제거 ?!
3. 마비스 : 유해논란성분!!

**덴티스테는 독일 제품이 아니라 태국 제품이었네요 ! 영상 제작할 때, 친구한테 들은 얘기로 그냥 "독일이구나" 생각했었어요 ! 내용상 나라가 중요하진 않지만 ! ㅎ 수정합니다 !! **
홍시 : 치경부마모증이 있는데 큐라프록스 치약이 닿으면 너무 시려요 계속 사용해도 될까요?
sole : 치약쓰다보면 좀 매운거는 입 안 껍질벗겨지는데 안 좋은건가요? 그런거 쓰면 안 되는건지 궁금해요.
MSDigital : 6:20 벤젠은 1 ppn(10억분의 1)이 유해기준일 정도로 맹독성 1급 발암물질. 도시내 주유소에서 주유 중에 휘발되어 비산하는 것을 막아도 도시 전체 벤젠 농도를 줄일 수 있을 정도입니다(주유 중 유증기를 흡입하지않도록 주의해야 합니다). 조금이라도 형성되서는 안되는 물질임.
y kjul : 덴티스테 플러스화이트 말고 마일드는 어떻게 생각하시나요? 둘이 사용감 차이가 꽤 나던데 마일드는 깔끔하더라구요
염YS : 댄티스티 독일제품 홈쇼핑서 구매해서 3개째 쓰고 있는데 뚜껑이 잘 망가저요 3분 2정도쓰다보면 투껑 망가집니다 열구 닫고 하다보면 어느새 뚜껑이. 뚝 떨어진다

... 

#치약 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,907건 1 페이지
게시물 검색