스쿠터 종류

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 2회 작성일 2021-06-20 17:09:08 댓글 0

본문

UCIC 뽑은 125cc 이하 최애 스쿠터 베스트 5

중고 스쿠터를 고민하고 계시면 영상 끝까지 시청해주세요.
#최애스쿠터#스쿠터#배달대행스쿠터
유씨아저씨 인스타그램 ⇢ @ucic4464
슈퍼쏘코 몰 ⇢ https://bit.ly/3f08tRR
뭐했노.이기야. : 유씨 아저씨 scr100엄청 좋아하네..
조수원 : 킴코 엑스타운125 새것 뽑아서 4만키로 타고 있어요 4년째 최고입니다 엑스타운 최고입니다 엑스맥스 보이져 조이맥스 타봤는데 젤 만족감 최고입니다
신민수 : 조이맥스 125i 타는데ㅠ
이태종 : 좋은 내용 감사합니다. ^^
정훈 : XQ125는 저세상 가셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[포마] BMW 최초 쿼터급 빅스쿠터 C400GT 풀리뷰 | 포켓매거진

[포마] BMW 최초 쿼터급 빅스쿠터 C400GT 풀리뷰 | 포켓매거진

포켓매거진 채널에 올라온 제품들은
경기도 일산 포마샵에서 만나보실 수 있습니다.
지도 어플에 '포마샵'을 검색해 주세요

오프라인 포마샵 영업일 (2019년 7월 기준)

매주 토,일 휴무 (촬영을 해야해오)
오픈 : 12시, 마감 : 8시
매장 전화번호 : 070-8802-1882

영상에 나온 제품이 사고싶다면?

네이버 스토어 : https://smartstore.naver.com/pomashop
포마샵 스토어 : www.pomashop.com

포마의 SNS

인스타그램 : www.instagram.com/poma_shop
페이스북 : www.facebook.com/pomashop1

비지니스 메일
pocketmagazine@naver.com
리뷰 문의, 대리점 문의, 상품 문의, 영상 설명서 제작 문의
WIN케이 : 리뷰 좋네...바이크 유투버중 이분이 가장 깔끔하고 목소리 텐션 좋고...
김종민 : 이제품 지금사기에 어떤가요~
포르자랑 고민중인데
인생은짧다 : 설명잘하는군유...
김진호 : 영상 정말 잘 만드셨네요~
잘보고갑니다~~^^
김진호 : 포르자랑 c400gt 어느것이 더 좋을까요?
추천좀 해주세요~

클래식 스쿠터 125cc 종류가 참... 예전같지않다.

타볼만한 클래식 스쿠터 추천하기.
베스파가 너무 압도적이지만 가격이...
킴용 : 음 ... 이탈젯 필그림sp 이것도 나왔던데
어떻게 보시나요?
HellolleH (COLOR SENSE) : 야르스는 네이버 블로그에서만 최강인 듣보 아니던가요 ㅋㅋ 푸조 및 다른 브랜드랑은 급이 다르죠
비비빅 : 당최 뭘 사야할지 ㅠㅠ
코박죽 : 현재 베스파 GTS300 슈퍼테크 타고
다니는 사람으로써 서브 바이크로
탐나는데?

이번에 예약해두고 2개월째 기다리는데
그거 나오면 베스파 슈퍼테그 처분하고
서브 바이크로 이거 살까 생각함.

메인 바이크로는 그닥일 수 있는데
싼마이로 부품값도 싸고 하면
서브 바이크용으로는 제격으로 보임.
JAEHOON LEE : 요즘 인스타에서 자꾸 보이는 빅토리아 스쿠터는 어떻게 생각하세요 ? 디자인만보면 완전 클래식인데

... 

#스쿠터 종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,907건 1 페이지
게시물 검색