통솔력

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 12회 작성일 2021-08-05 00:58:28 댓글 0

본문

통솔력 때문에 세계편 1장 2장 3장 달까지 다시하게 되었습니다 ㅠㅠ [모바일 게임 냥코 대전쟁]

모바일게임 냥코대전쟁 리뷰
동동이가 처음부터 스테이지를 다시하게 되었는데요
그 이유가 무엇일까요?
세계편 1장 2장 3장달까지 모두 공략한후에 좀비 습격중이란것이 나오는데 그것을 깨면 통조림 10개를 주는데요 이것을 모두다 클리어하지 않으면 최대 통솔력 증가가 되지 않는다고 합니다
그래서 여태 최대 통솔력이 부족했나 봅니다
초심으로 돌아가면서 세계편부터 다시 합니다 ㅎㅎ
좀비의 습격이 지금부터 시작됩니다!
그리고 금단의 신부 속편이 나왔다고 해서 G티켓 고양이 드링크와 경험치를 얻으러 공략해봤습니다
스테이지 목록 : 세계편1장 스페인, 세계편2장 멕시코, 세계편3장 버뮤다, 나타난 전남친, 현남친의 조바심, 아빠의 장외난투

좋아요 한번씩만 꼭 눌러주세요!
항상 감사합니다!

업로드시간
평일 : 오후 4시
주말과방학 : 오전 9시

실제상황! 통솔력 3500 날렸습니다ㄷㄷ - 냥코대전쟁 동동

게임이름 : 냥코 대전쟁
게임리뷰 : 붉은적 1234와 크래시피버 콜라보를 공략해보았는데 엄청난 사실을 잊어먹고 있었습니다
통솔력 돌려줘~~~ 아앜
그리고 콜라보 캐릭터 해피100도 써봤습니다ㅋ
스테이지 목록 : 동쪽의 사막, 서쪽의 광야, 남쪽의 산맥, 북쪽의 폐허,
수습의빛, 피버타임, 엘리스대전쟁

동동TV 채널에 오신것을 환영합니다
모바일게임,인디게임등 여러게임 동영상을 주로 올리고 있습니다
구독과 좋아요 한번씩만 눌러주시면 진심으로 감사드립니다
알람을 켜면 영상이 올라올때 바로바로 볼수 있어요!

[POE 3.12] 신규 고유 아이템 - 통솔력의 가치(Leadership's Price)

강탈 컨텐츠에서 쌍둥이가 드랍하는 고유 아이템의 성능을 알아봅시다.

영상에 도움을 주신 유자님 감사드립니다.

... 

#통솔력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,959건 1 페이지
게시물 검색