볼텐트추천

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 37회 작성일 2020-10-17 08:25:00 댓글 0

본문

텐트추천ㅣ평생 쓸 텐트를 찾았어요ㅣ커크햄 스프링바 베가본드 설치 리뷰ㅣ감성 캠핑 텐트 Kirkham Springbar Canvas Tent Review

안녕하세요.
감성캠핑 텐트추천!
Kirkham Springbar Canvas Tent.
감성 캠핑 면텐트 커크햄 스프링바
"베가본드" 설치 리뷰 영상입니다.

튼튼하고, 설치가 쉽고, 예뻐서
마음에 쏙 든, 커크햄 스프링바 베가본드 텐트!
나름대로 자세히 설명하려고 애썼는데,
혹시 구매 하시려는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
언박싱 영상은 8월 장마 후 가장 무더운 날 촬영하였고요.
설치 영상은 9월에 촬영했습니다.

이제 드디어 가을이네요.
코로나 잘 이겨내고, 풍성하고 활기찬 날들이 오길 기대합니다.
모두 건강하게 보내세요!
늘 부족한 영상 잘 봐 주셔서 무한 감사드립니다.

#캠핑 #텐트 #커크햄스프링바
예공데이 yegongday : 커크햄 스프링바 베가본드 입니다
8:00 설치 22:09 해체 입니다
name no : 저저저 미니 훈제그릴 이라고 해야하나요? 정보좀 주세요^^
조명관 : 오븐 제품좀 알수있을까요요
Hb K : 와... 영화보는것 같았어요...

안녕하세요~ 텐트는 코베아, 버팔로만 있는줄 알았던 지나가던 캠핑꿈도리입니다~^^
커크햄이라는 텐트 오늘 막 알게되서 영상찾다가 예공데이님 영상 보게됐는데요
이런 텐트의 세계도 놀라웠지만 이런 영화같은 리뷰는 저한텐 전세계 최초인지라 충격 그 자체였습니다. 너어무 멋있었어요!!!
민트 텐트에 걸린 가렌더, 빨간램프 읍... 치명적ㅠ
망치부심 쩌시는 남편님, 쓰시던 망치 뽀개신 후 터진 현실웃음ㅋㅋ 얽?아핡핡핡핡핡~ㅋㅋㅋㅋ
저도 뿜었습니다ㅋㅋㅋㅋ
아 너무 멋진영상 재밌게 잘봤습니다. 주접이 길었네요;;;
다음에 또 보러오고싶습니닷!!
초유튜브 : 얼마에요?
Jae Park : Vagabond 아닌가요?
pure living : 스프링바 텐트는 처음 설치했을 때 물을 공고루 잘 뿌려주고 말리셔야 캔바스가 방수 기능을 제대로 할 수 있답니다.
서지훈 : 구름...카...
필굿캠핑, 자취생 캠핑이야기 : 크... 이쁘다 ㅠㅠ 너무이쁘요이뻐요 이쁘단말밖에안나오네요 !!
설능수 : 와.. 하늘 영상에서 설렜습니다.
영상미가 참 좋네요

2020 가성비 원터치텐트 추천 TOP3 순위 캠핑

자세한 설명과 상품구매는 댓글 링크를 참조해주세요!

모든 제품은 협찬없이 가격/성능/리뷰/판매량 등을 종합한 순위입니다.

영상봐주셔서 감사합니다. 좋아요와 구독은 큰힘이 됩니다!
위 설명에 표시된 링크는 쿠팡 파트너스 활동으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다!

문의 kyou2890@gmail.com
쇼핑중독 임과장 : 1위 : 패스트캠프 메가스위트 https://coupa.ng/bHwxYe
2위 : 로티캠프 빅패밀리 https://coupa.ng/bILA36
3위 : 그라비티캠프 패밀리 https://coupa.ng/bHwx1q
김현우 : 원터치 텐트 메가스위트로 캠핑이 가능할까요?
나들이용으로 봐야하는지요.
땡이땡 : 이분은 빨리알려줘서 좋다

[자막]터널형텐트 엑스프라임 피카소 리뷰-이거 왜이렇게 좋아?

#미니멀캠핑#피카소텐트#미니멀텐트
처음 야외녹음이라 수음이 고르지 못하네요 ㅠㅜ
자막을 달아놨으니 자막을 켜고 봐주세요~^^

국산 엑스프라임 사의 피카소 터널형 텐트 입니다.
동계 미니멀 정말 이만한게 없네요

한때 정말 인기가 좋았는데 본사 화재이후 잠잠했었습니다.

최근에 다시 보게되서 구매하고 써보니 역시 좋네요
미니멀 캠핑, 동계 캠핑에 추천드립니다.
강동균 : 바다숲길 님 이거 지금 구매는 못하는건가요? 이거다 싶어서 바로 구매하려고 하는데 아무리 찾아봐도 안나오네요ㅠ
언더타임 : 가성비를 넘어 정말 잘 만든 텐트인거같아요 혹시 작성자님 다른텐트 사용하시는거같은데 피카소돔 tpu 사용 안하시면 제가 구입하고싶습니다^^
Trail Gom : 엑스프레임이라고 계속하시네..
박영빈 : 영상 너무 잘봤어요 추후에 구매한다면 어디서 할 수 있을까요?
퍼엘 : 구매처좀 알려주세욘
이나라 : 이거 여름에쓰기도 괜찮은가요?!
빨강머리 : 이너텐트도 포함인가요?
HJ K : 네 귀퉁이는 무조건 땅에 박아야 하는건가요?
왕곰탕 : 프라임디럭스랑 크기 비교하면 어떤가여?
징다 : 대박이에여ㅠㅠ 이걸 빨리봤어야하는데...ㅠㅠ

... 

#볼텐트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 372건 1 페이지
게시물 검색