검정색나시

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 49회 작성일 2020-10-17 20:24:55 댓글 0

본문

기본템 블랙편. Z블랙, 시수르, 홀터넥, 민소매 블라우스, 브라탑까지~~~코디가 쉬워지는 필수 이너 제안

반가워요~여러분^^
많이 기다리시던 기본템 블랙/그레이 이너편이에요.
보라끌레르 기준에서의 기본이지만~~
이 아이템들 갖춰놓시면 옷입기 편~~~해져요!!!
오늘 보여드린 이너들도 최근 제품은 하나도 없어요^^
모두 롱런하고 저의 최애탬들이에요!!
그래서 아이템 정보를 드려봤자 의미가 없을것 같네요~~
오며가며 이와 유사한 아이들이 보이면,,,,
픽픽 푝푝 ^^ 쟁여두세요♥

그래도 궁금해하셔서^^
1. 블랙티셔츠:지오다노
2. 그레이티셔츠:자라
3. 민소매 티셔츠:T 알렉산더왕
4. 벨벳탑 :인터넷 쇼핑
5. 민소매 블라우스 : FOREVER 21
6. 시스루 : LAP
7. 홀터넥 : 벨리걸
8. 브라탑: 유니클로

같이 착장한 아이템
1. 화이트 가디건: 유니클로
2. 블랙 가디건 : 동대문 (10년도 넘었어요. 지금도 멀쩡^^)
3. 블랙 블루종 : 프라다
4. 카키야상 : 진호진
5. 앙고라니트 : 인터넷쇼핑

============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 여러분~~랩시스루와 유사한 아이템 구매하신 분은 정보 공유 부탁드릴게요♥ 아는건 같이 나누어요^^
시크 : 벨벳탑 이랑 화이트기본템중 끈으로된탑 어디제품인지 알려주세용
신사유람단 : 생각없이 맘에드는옷 사다보면 막상 맞춰입을 기본템이 없어서 고민이 많이 되는데, 티셔츠 고르는 팁부터 보관팁까지 알려주셔서 참 좋네요
이예은 : 혹시 홀터넥 이너 어디서 사셨는지 정보 좀 알려주실 수 있을까요??ㅠㅠ보라끌레르님이 갖고 계시는 홀터넥티를 찾고있는데 이쁜게 보이질않네요..ㅠㅠㅠㅠ
영스지니 : 보라님 기본템 영상은 완전 교과서~
종종 옛영상들유용하고 좋아서 자기주도학습하러 옵니다ㅎ
나는야 보라님 찐팬~
Greenland : 1년전 영상 복습 왔습니다 :)
보라학과 성실 학생..
신현주 : 메모하면서 열심히 구독하고있어요.정말 감사해요!!
soomin lee : 보라님 지금까지영상 역주행해서 다보았습니당 넘감사해용 ㅎㅎ 근데마지막엔딩 노래뭐애요??? 너무노무조아요ㅠㅠㅠ그리고 괜히 그엔딩노래나오면 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ
정겨움 : 너무 유익한정보이고 너무이쁩니다 날마다보고있네요 검정망사 어디껀가요?
눈에 가물가물합니다
Y, ES : 착장스탈 다 제가 좋아하는 스탈~ 너무 이뻐요^^

사계절 뽕뽑템! 민소매탑 스타일링TIP, 제품추천까지

펑순이,펑돌이들 주말 잘 보내고 있나요?!
오늘 제가 준비한 컨텐츠는!
패알못도 쉽게 따라 할 수 있고
누구나 소화할 수 있는 기본 아이템 중에 기본템!
올여름뿐만 아니라 사계절 활용 가능한
바로! 슬리브리스, 민소매 탑을 주제로 가져왔어요
스타일링팁과 펑순이들이 어려워할 제품 추전까지
준비했으니까 끝까지 봐주세요❤️
말 안 해도 아시죠?! 구독 댓글 알람설정까지!!
띠릿

슬리브리스 제품 정보

1. 인스턴트펑크

http://instantfunk.co/product/20ss-%EB%8B%88%ED%8A%B8-%ED%83%B1%ED%81%AC%ED%86%B1-%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%B3%B4%EB%A6%AC/807/

2. 앤아더스토리즈

https://www.stories.com/kr_krw/clothing/tops/tanktops-and-camisoles/product.relaxed-silk-crepe-top-black.0841088001.html?slitmCd=40A1085102\u0026sectId=134666

3. 자라

https://m.zara.com/kr/ko/탱크-탑-p04424326.html?v1=55218896\u0026v2=1549775

#슬리브리스 #민소매 #기본아이템

#슬리브리스코디 #민소매코디 #제품추천

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
21도씨 : 자라꺼 사이즈 어떤거 입으신거예요??
김대은 : 롱스커트에 슬리브리스만이 부담스럽다면 어찌해야하나요?(팔뚝살) 자켓까지 걸치면 너무 답답해보일듯해서요
ᄋᄋ : 저도 쿨하게 슬리브리스 입고 싶은데 겨드랑이 착색 때문에 슬리브리스 입기가 부담스러워요ㅜㅜㅜㅜ
last_ Ty : 귀걸이 정보 궁금해요~ 이쁨
강현숙 : 펑크님 ~ 자켓 사이즈가 s.m? 착용사이즈가 어떻게 되나요? 팬츠 착용하신것도 궁금~ 전 구매하고 싶어요~
장소혜 : 내가 입으면 아빠 난닝구로 보일거같아서 그동안 쳐다도 안봤는데 영상 참고해서 꾸미고 다녀야겠어요근데 저 키작은 뚱녀인데 기장이 짧은 자켓에다 통이 넓은 하이웨스트로 입어도 괜찮을까요?
윤미희 : 체크제킷 링크 달아주실 수 있을까요?
hani U : 영상에서 입고계신 체크자켓이 20ss 히든싱글 자켓 베이지 인가용? 입고계신 사이즈도 알려주세용~
Eternal Y : 저는 브라가 보일 정도로 암홀이 깊게 파여 있는 헐렁헐렁한 나시를 입고 싶어서 샀는데 생각보다 많이 보이더라고요. 안에 끈나시를 이중으로 받혀 입는 방법 밖에 없는 걸까요? 나시 안에 일반 브라 말고 브라탑만 입고 입으면 좀 어색할까요? 고민이에요 ㅠㅠ
Su Yeon Kim : 차고 계신 귀걸이 너무 예뻐요 ㅜㅜ 혹시 어디서 구매하셨는지 알 수 있나용?

검정 슬립 원피스 5가지 스타일로 코디하기

[몽돌] STRAIGHT SLEEVELESS DRESS BLACK (*PPL)
https://bit.ly/2Ycauli

Business:
→ jl5755@naver.com
Instagram:
→ http://www.instagram.com/jaelimize
TikTok:
→ http://www.tiktok.com/@jaelimize

☆ sub count: 53,618 THANK YOU SO MUCH ☆

#원피스코디 #검정원피스 #여름옷코디
은솔 : 저런 원피스 위에 살짝 크롭인 반팔 입어도 괜찮아요~
케세라 : 역시 코디는 재림님이 최고예요!!!!
Kku Kku : 린넨자켓하고 뮬 정보도 알려주세요~~~ㅜㅜㅜ
냥선생 : 이렇게 악세서리 헤어스타일까지 설명해주시는 구성 너무 좋음 거 같아요 ㅎㅎㅎ
따르따르 : 5번룩 세련됏어요~
벨트 정보 알 수 있나요?
우주최강햄찌 꿀떡이 : 검정 슬립 원피스 세련된거같아요!
안현주 : 나레이션 완전 좋아요^^ 목소리도 이쁘공~~
정재미 : 언니...! 1:50 에 같이 코디한 가방정보 알 수 있을까염...???
조예진 : 저는 언제쯤 당당하게 민소매를 입을까요.....팔 얇은신거 넘 부러워요
토실펭귄 : 언니 저 얼마전애 검정 슬립원피스 샀는데 이걸 딱 올려주시다니ㅜㅜㅜㅜ감사해요❤️

... 

#검정색나시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 360건 1 페이지
게시물 검색