중고차크루즈16가격

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 41회 작성일 2020-10-18 00:11:03 댓글 0

본문

[중고차] 들어는봤나? '어메이징 뉴 크루즈' 2.0 디젤 1150만원 판매중

#크루즈 #중고차 #쉐보레

쉐보레 크루즈의 부분변경 모델인 2015년형 '어메이징 뉴 크루즈'
기존 모델과 어떤점에서 차이를 보이고 있을까요? 중고차 가격과
차량의 실내외상태, 가장 중요한 하체점검과 소모품점검까지.
중고차구입 하기전에 꼭 보시고 참고하셔서 좋은중고차 구입하세요! 차파는최부장의 중고차점검 영상입니다.

#크루즈중고차 #크루즈중고 #쉐보레크루즈 #크루즈디젤 #어메이징뉴크루즈 #어메이징크루즈 #어메이징뉴크루즈중고차 #뉴크루즈중고차 #크루즈디젤중고차 #크루즈디젤중고 #크루즈시세 #크루즈중고차시세 #크루즈가격 #올뉴크루즈
#올뉴크루즈중고 #중고차비교 #자동차비교 #중고자동차 #중고차리뷰 #자동차리뷰 #차파는최부장 #중고차구입 #중고차판매 #YF쏘나타LPi #K5LPi #LPi LPG #가스차 #LPG중고차 #LPi중고차 #중고차딜러 #중고차유튜브 #중고차유튜버 #중고차매매 #중고차거래 #중고차구매 #중고차판매 #중고차구매대행 #중고차대행 #중고차점검 #점검대행 #중고차동행 #중고차구매동행
김정환 : 어메이징크루즈 저차량휠이 기아 로체 구형과 비슷해요
정샤인 : 쉐보레차는 알다시피 되팔때 현기보다 감가가 더되긴 하지요
몇년전에 K5랑 말리부랑 정면충돌한기사 본적이 있었는데 K5오너는 중환자실 입원
말리부 오너는 본인이 문열고 걸어서 나왔다 라는 기사가 생각나네요
양갱v : 쉐보레는 센터가 촌티박살남.. 한번도 이쁘거나 고급지다 생각든적 없고 외관도 별로고 쉐보레 마크도 교인들이 타는차라 생각들어 꺼려짐..
좀 바꿨으면 좋겠다.. 갠적 생각
앙마민 : 쉐보레 먹튀 논란때문에 이미지가 안 좋네요 ㅜㅜ
신현수 : 가격이정말매력적이네요
Rachel Kate : 지역이 부산이라 들었는데 서울에 거주하는 사람은 중고차 구매가 힘든가요?
Keyser Soze :

☆중고차 쉐보레 어메이징 뉴크루즈 16연식 완전무사고 올양호 출퇴근용 강추!!

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포
덕구 : 아직 있나요??
응가 : 너무이쁘다...
시부레옥잠아 : 와 좋네요
jeys S : 출퇴근용으로 딱이고 시세보다 가격 낮은거 같습니다.
이나훈 : 22년에도 이만한 차량이 남아있을까 싶네요

크루즈 미션 수리비 얼마죠? 중고차 구입전 꼭 알아야할 내용! [400만원대 중고차 계약 과정]

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.

지난번 오셔서 차량을 계약해가셨는데요
계약과정은 영상을 찍지 않았습니다. ㅠㅠ
워낙 비슷한 후기가 많은것같아서 이런일이 일어날줄 모르고 못찍었네요 ㅎㅎ
워낙 실제로 일하면서 영상을 찍다보니 이렇게 놓치기도 한답니다.

그런데 시운전을 하는 도중 밋션 이상을 발견했답니다.
미션 빼고는 다 마음에 들었는데 [가격, 연식, 킬로수 등]

이 차량을 매입해놓은 딜러가 미션 교체 했던 차량이라며, 센서쪽인거 같다고 밋션수리를 해주는 조건으로 계약을 해주셨습니다. 그리고 며칠 뒤 수리 마친걸 제가 확인하고 고객님께서 다시 방문하셔서 차량 인수해가셨습니다.

중고차 구입 전 꼭 알아야할점
시운전을 꼭 해보자!

carclick.kr
1522-1697
010-4418-4422
hoonjae lee : 라세티프리미어아니고 크루즈맞나요???
유세종 : 고생이 많으시네요
제차가 생각이 나네요
Bmw ㅎㅎ
수고 하세요
프리진TV : 안녕하세요 ㅎ
자동차 문의드리고 싶습니다
출퇴근용으로 자동차 구매하고 싶습니다.
사회초년생이라 전액할부로 구매할것 같은데요. 잔고장 없고 안정성만 있으면 좋을것 같아요 차량 가격은 보험료 합쳐서 천만원 이내 차량보는데요 어떤차가 적당할지 궁금합니다!
[레오tv] 스시카야 논데오너셰프의 리뷰와 쿡방 : 좋군요 꼼꼼한 카클릭 김팀장님 !
터프한 김씨 : 구독하고 항상 보고있습니다만 고객의 입장에서 너무 잘해주시는거같아서 좋아요 우리 아들도 얼마전 군제대해서 사회생활중인데요 중고차 산다고하면 꼭 찾아뵙고싶네요.번창하세요
지게차하는사람 : 크루즈 밋션은 정말 알수가 없습니다 고질병인데 아예 고장 안나는 차도 있고 고장나는 분들은 2번까지 고장나신분도 있구요 저도 지금 전차가 라프 2010년인데 밋션 고장나서 보증수리 받았었죠 안전성은 정말 최고인차죠 차가 무겁고 고속주행에는 쉐보레차가 정말 좋습니다

... 

#중고차크루즈16가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 372건 1 페이지
게시물 검색