팜므파탈

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 183회 작성일 2020-10-21 16:08:44 댓글 0

본문

[PLAYLIST]팜므파탈!츄리닝 입고도 치명치명해지는 섹시한 팝송 모음

✓이 험한 세상 살기엔 너무 예쁜 언니들이 참 많다
✓구독\u0026좋아요\u0026댓글
광고,조회수 등을 통한 수익은 노래의 원저작자에게로 돌아가며,제 앞으로 오는 수익은 일절 없음을 알려드립니다.
✓영상 속 Unnie들
1.샤를리즈 테론
(
)
+셀레나 고메즈
2.에이사 곤살레스
3.카야 스코델라리오
4.메간 폭스
5.바바라 팔빈
6.에밀리 라타이코프스키
7.앤 해서웨이
할미 GRANDMA : 옴므에 이은 팜므파탈 버전입니둥.정신 차려보니 구독자 15000분이 얼마 안 남았네요...꿈이야 생시야.할미가 재주 부리고 쑈하는게 보고 싶으실진 몰라도 구독자분들이 더 늘어나면 공약이라도 걸어볼까요?(대충 추천받는다는 뜻)

1. 0:00 Selena Gomez-Feel Me
2. 3:38 The Pussycat Dolls-React
3. 7:02 Camila Cabello-Liar
4. 10:30 Taylor Swift-Look what you made me do
5. 14:03 Sabrina Carpenter-Sue Me
6. 17:05 Kiana Ledé-Fairplay
7. 19:54 Demi Lovato-Cry Baby
멈뭄미 : 혀에 불 닿는 거 보고 놀라서 온 사람 나 밖에 없니..
성현제 : 오!0:00에 시작되는 영상은 쟈X르 D올이네요?분위기 찰떡이네!! 향에도 어울리네요!센쓰쨩
희연 : 23:35
정창빈 : 이거 들으며 오늘도 7.2km 러닝하는 내 인생이 레전드
꿈꾼다 : 23:36
김도영 보호 위원회 : 여주는 일단 학교에선 공부도 잘하고 착하고 얼굴도 심지어 ㅈㄴ 예쁜데 엄청 알이 두꺼운 안경 쓰고 다녀서 얘들이 예쁜거 몰라야함. ‘학교에선’ 호구 같은 성격으로 수시로 괴롭힘을 당하는데 ㄱ...괴롭히지마ㅠㅠ 이러다가 학교를 빠져 나오면서 안경 벗고 정갈하게 묶은 머리를 풀면서 표정이 싹 변하고 학교 멀리에 주차한 오토바이를 타고 빡쳤다는 듯이 츄팝츄스 씹어 먹으면서 달려야함. 집 도착해서 샤워하고 학교 물리쌤이 내주신 과제 하는데 중간에 빡쳐서 클럽 같이 가는 친구들한테 연락해서 빨리 나와 하고 덜 말린 머리에 아이라인 빡빡 그리고 진짜 어두운 말린 장미색 립스틱 바르고 크롭티에 딱붙는 청바지, 라이더 자켓 입고 나가서 클럽 앞에서 만나는 거임. 클럽에서 신나게 노는데 어떤 남자가 찝쩍거려서 옆에 있던 남자 붙잡고 자기야 기다렸어 이러면서 키스하고 그 남자 가니까 미안 달링~ 이러면서 멀어지는 거임 근데 키스 했던 남자는 진짜 학교에서 킹카 인데 친구들이 억지로 끌고 와서 클럽에 왔던거 였음. 남주 한동안 가만히 있다가 친구들이 불러서 거기로 감. 다음 날 새벽까지 놀던 여주가 집에 잠깐 들러서 화장 지우고 안경 쓰고 학교를 감 근데 옷을 안바꿔 입어서 남주가 알아봄 여주도 자기가 키스했던 남자라는 걸 알고 화장실에 들려서 조용히 얘기함 근데 그걸 입 싼 애가 보고 남주 좋아하는 여자애 한테 말한거임 그걸 듣고 남주 좋아하는 여자애가 여주를 오지게 괴롭힘 근데 여주는 ㅎ...하지마... 이럼 근데 어느날은 갑자기 개빡쳐서 안경 벗고 화장 진하게 하고 클럽룩으로 등교함 그리고 자기 괴롭힌 여자애 찾아가서 복수 해주는데 남주가 그 소식을 듣고 나타남. 그래서 여주가 남주 발견하고 왔어 달링? 이러면서 또 키스 함 근데 남주는 이제 여주가 좋아서 거절을 못함 그리고 그 괴롭힌 여자애는 비참하게 우는거지
SUJI : 23:36
배윤서 : ... 나 정말 작가하면 안되려나봐... 다 글 잘쓰셔서..크흠
김수현 : 23:35

남자를 홀리는 치명적인 여자특징 2가지

남자를 홀리는 치명적인 여자특징 2가지 (팜므파탈)

사실 제가 여자가 아니라서, 제 주관이 좀 많이 섞여있어요 ㅎ
그걸 감안해서 들어주시면 감사하겠습니다

작게나마 질문 주신 분께
도움이 됐으면 좋겠네요

#분위기있는여자특징
#매력있는여자들특징
#매력적인여자성격
#사람을끌어당기는매력
#아우라있는여자
#멋있는여자특징
#치명적인여자

인스타그램 : https://www.instagram.com/kangtaeng_/
crystal. : 내가 나를 사랑할 줄 안다면 내가 더 많이 사랑하면 끝난뒤 나는 최선을 다해서 후회없고,내가 더 많이 사랑받았었다면 사랑받았던 행복한 기억이 많아서 후회없죠.
무엇보다 중요한건 내가 나를 사랑할줄 아는게 젤 중요한듯
김선호 : 강탱님~~~~안농~~~;;♡
넘 기요우심다 ㅎㅎ
summer : 순수하게 좋아하고 그사람만 의미있다면 그게 가능할까
진짜 한 여러명 어장 치면서 너 없어도 아쉬울건 없어
정도 되야 가능하지
항상 여러명 준비하는 것본인이 여러능력이 되야 가능하고
진짜 한명 사귀는것도 몇년에 한번 가능한 사람한텐
(나같은 ..ㅋㅋㅋ )

외모 기깔나게 진짜소름끼치게 이쁘면
어느정도 해결될듯

내동생이 진짜 하얗고 아담하고 몸매 이쁜데...
가만히 있어도 남녀노소 다 조아험 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
워낙 말도 없고 내성적인앤데
다들 천상여자라면서 치켜올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 누구랑도 말안하는데 그걸 사람들은 신비롭게 보구ㅜㅜ
호잉 : 0:03 이런질문답할때는 조금 제 주관이 많이 섞여 들어가요? 뜬금 귀염탱 + 옷두 귀여워
샤랄라라 : 와 핵심만 콕콕 찝어서 너무 잘 말해줘요
늘 잘 보고있어여♥️
ᄎᄅ : 제가 연애를 하면서 뭐가 문제인가 했더니 1번이 문제였네요.딱 제 얘기가 나와서 눈 크게 뜨고 듣게 됐네요..ㅎ 어쩌면 저 문제가 제일 컸을지도... 상대방이 주는 사랑에 너무 쉽게 마음을 열고 그 사랑이 작더라도 좋았던 기억에 상대가 변하더라도 그가 줬던 그 사랑이 좋았으니까 더 받고 싶단 생각에 끌려갈뻔 한적이 있었는데,전 다행히 자제라는 걸 일찍 깨달은 편이라 제가 스스로 힘들게 제어했었는데,이제 그 힘듬이 이 조언으로 인해 덜해질 것 같네요.깨닫게 해주셔서 감사해요!어려운건 뻔히 알지만,제 자신을 위해서라도 열심히 해보겠습니다.
김밍키 : 자유로워지란말 너무최고예요
명심할께요
Kim S : 와- 박수
그대의 정확한 통찰과 방법!
멜팅 : 안그래야지..ㅠㅠ
감사합니다. . . .
멜팅 : 사랑받고싶은 생각으로
집착하고 떼쓰고
왜 안좋아해주냐고
여유가없고
아..........
그러지말아야지...

상여우 이솜이 남자 꼬시는 법! 팜므파탈에게 제대로 빠진 박병은 좋아서 어쩔 줄 모름ㅋㅋㅋㅋ | #이번생은처음이라 | #ing

#ing #이번생은처음이라
상여우 이솜이 남자 꼬시는 법! 팜므파탈에게 제대로 빠진 박병은 좋아서 어쩔 줄 모름ㅋㅋㅋㅋ

------------------------------------------------------------------
트렌디한 라이프 스타일을 한 눈에
Tag Your Life "#ing"

▶ 샾잉 최신 콘텐츠 보러가기 : http://bitly.kr/4qjlF9IM
------------------------------------------------------------------
js Kim : 요즘 남자들이 저렇게들 많이 쥐어잡혀 사는데.... 여가부가 왜 필요하며, 여성차별 얘기가 왠 말이야.....ㅠ.ㅜ.... 이놈의 역차별 세상..... 히힝....ㅠㅠㅠ
이필정 : 나도 여자지만 여주 넘 쎄다 ㅎㅎ
서연 : 님들 여자분 인스타 아이디좀
Zilch Kin : 위로한번 아래로 한번?
신재선 : 나는 할 수 있어 ㅋㅋㅋ
조항리 : 김주혁 생각나는 얼굴
김기도 : 삼빠뀨?
훈 : 이드라마 머야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조가연 : 와 두분다 너무 러블리ㅠㅠ
Мая Карамашева : Как называется фильм

... 

#팜므파탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 708건 1 페이지
게시물 검색