여자트렌치코트브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 17회 작성일 2020-10-27 01:10:14 댓글 0

본문

백화점 브랜드 2020 봄신상 트렌치코트 11종 리뷰 & 66사이즈 착장

하구요일 오늘은 백화점 영캐주얼 브랜드의 2020 봄신상 트렌치코트 11종을 리뷰해보았어요. 주말에 쇼핑가시기 전에 미리 살펴보시고 나에게 딱 맞는 아이템으로 겟챠! 하시길 바랄게요! :)

오늘 소개한 트렌치코를 활용한 자세한 코디법은
내일(2월21일) 에디터 하구 네이버 포스트 채널에서
만나보실 수 있습니다! 포스트도 많이 구독해주세요!^^
----------

-포스트 http://bitly.kr/H6Q8Fn
-인스타그램 https://bit.ly/2y90f3l
-인플루언서 https://in.naver.com/hagu
-책 '옷을 입다' http://naver.me/xs4rc5UT

All of our music is licensed from the 'Artlist'.
하구요일의 모든 음악은 'Artlist'로부터 라이선스를 받았습니다.
All of our font is licensed from the 'Sandoll Inc'.
하구요일의 모든 폰트는 '산돌 Inc'로부터 라이선스를 받았습니다.
There are no sponsored products in this contents.
이 콘텐츠엔 협찬 상품이 없습니다.

트렌치코트 8개 라인업.스튜디오톰보이, 지고트, 시슬리, 클럽모나코, 쥬시쥬디, 던스트, 쟈니헤잇재즈

*본 영상은 콘텐츠 제작을 위하여 브랜드로부터 제품을 대여하여 제작하였습니다.

안녕하세요 보라끌레르에요
트렌치코트의 계절이 왔어요^^
핏좋고, 디자인좋고, 퀄리티좋은 아이템으로 골라보았습니다.
국내 7개 브랜드 8벌의 트렌치 함께 구경해보아요~

1.스튜디오 톰보이 STUDIO TOMBOY
(NO.910931174508480) 329,000원
코튼/나일론=64/36

2.던스트 Dunst
(NO.UDTR9F101I2) 279,000원
코튼=100

3.시슬리 sisley
(NO.SACT02941-BE-42-1) 458,000원
코튼/나일론=69/31

4.쥬시쥬디 JUCYJUDY
(NO.JTCA-621A-001) 249,000원
폴리/코튼=56/44

5.클럽모나코 CLUBMONACO
(NO.MW1J8WCT150W) 638,000원
나일론/코튼=73/27

6.쟈닛헤잇재즈 JOHNNY HATES JAZZ
(NO.JF19-C001-BGF) 478,000원
코튼 100

7.지고트 JIGOTT
(NO.JJ9-A0-TC09-390-5A) 798,000원
폴리/나일론/코튼=43/35/22

8.스튜디오 톰보이 STUDIO TOMBOY
(NO.9109311721049F) 329,000원
코튼 100

#GRWM #가을트렌치코트
=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 5:26 어깨견장인데 단작이라고 용어 실수했어요~ 이해해주셔요.감사합니다
(단작=블라우스나 셔츠 앞중심에 있는 여밈부분 또는 원단 덧댐)
소나 : 어제사 이영상 참고해서 모나코꺼 질렀어여~진즉알았다면 젛았을것을 싶어요 시슬리두 넘이뻐서 사고싶었는데 사이즈 없어서 못가서ㅠ넘 아쉽.. 항상 좋은정보 너무 감사해요
진아령 : 음악소리때매 짜증난다요
규귤이 : 18:22분에 나온 스튜디오톰보이 트렌치 혹시 관심있으신분 있음 댓글주세요
올해초에 이 동영상이랑 보라님의 베스트어워드 보고 이 트렌치를 구매했거든요. 넘 멋있어보여서..제 키를 생각안하고 그냥 질렀는데
160인 제키에는 부담스럽네요. 165이상은 돼야 어울릴옷인듯요 ㅠ 옷이 넘 멋져서 통굽신고라도 입고싶어 꾸역꾸역 가지고있었는데ㅠㅠ 잘어울리실분한테 가는게맞는듯해요
당시에 제가 사고 얼마안있다 전컬러 품절된걸로 압니다. 시착만해본 새제품입니다

참. 여기에 이런댓글 남기는게 실례라면 보라님 댓글주시면 삭제할께요
Catherine Z : 모두 다 예쁘네요 대부분 품절이라 아쉽네요 20fw도 부탁드려요
이크크크 : 보라님!! 혹시 클럽모나코 제품 색상이 블랙인지 다크그린인지 알 수 있을까요?
no ob08 : 저 버건디 가죽코트 트렌치스타일ㅡ 있는데 안에 무슨색 입어야 예뻐요? 컬러코디가 어려워요
휴니hyuni : 하나있는 트렌치 작년가을에 사서 완젼 망해서 안입었는데 마지막 톰보이 너무이쁘네요 키 164인데 괜찮을까요..소매가 너~~무이뻐요~ 보라님이라그런가??헤헤
성채원 : 보라끌레르님이 착용한 쥬시쥬디체크트렌치코트 보고 너무 예뻐서 주문시켰는데 이 코트 컬러조합이랑 핏이 진짜 미쳤어요 너무 예뻐서 울뻔했잖아용ㅠㅜ
온라인으로 볼때는 컬러가 안예뻐보이는데
보라님이 착용한코트 색깔이랑 거의 비슷해요
예쁜 트렌치코트 소개 시켜줘서 정말정말 감사해용
성채원 : 안녕하세요 쥬시쥬디 체크트렌치코트 사이즈정보 좀 알수있을까요?

트렌치코트 추천 10종 리뷰 & 코디

요즘 여러분들이 가장 많이 찾으시는 아이템이죠!
바로 트렌치코트 10종 소개 리뷰 영상을 들고 왔습니다!
이번 영상 보시고 스타일리시한 가을 준비 하세요~
빠빠 : yan 13 배색 네이비 트렌치 상품명이 뭔가요ㅠㅠ검색해도 안나와여
JM UM : 트렌치코트랑 언니 헤어스타일링이랑 완전 찰떡이다..너무 잘어울려요ㅠㅠ
임현서 : 와 처음 입으신 코트 잘어울려요..
갓띵작 : 안녕하세요 건강식품 전문업체 자연한방입니다. 자사 제품 협찬해 드리고 싶은데 연락 부탁 드립니다!! leeyeongoo@naver.com
민주 : 헐.. 언니 코트 왜이렇게 잘 어울려요 ..? 너무 이쁘시다ㅜㅜㅜ
최인영 : 블랙컬러 찰떡!ㅠ
임혜빈 : 헉 코트 진짜 너무 예뻐요...
Seol Lim : 코트들 진짜 다 너무 예뻐요!!
언니가 입으셔서 더 예쁜것 같아요 ㅎㅎ
김다정 : 우와~코트가 진짜 이쁘네요!!거기다 코트들을 다 예쁘게 소화해 내시는 미우민님,,,

... 

#여자트렌치코트브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 774건 1 페이지
게시물 검색