미니거치대

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 25회 작성일 2020-10-27 13:04:55 댓글 0

본문

미니쿠퍼 3세대 전용 거치대

인피니앱의 미니쿠페 전용 스마트폰 거치대 iMINI Mount 를 소개합니다
infiniappstands.co.kr
esign RED : 이 제품 거치대 길이가 안맞음. 핸드폰 거치하면 핸들에 화면 반이 가림. 제조사에게 길이 늘려달라고 전화했더니 여러번 테스트 후 길이 정한거라고 안바꿀거라고 함. 제품은 좋은데 왜 사용자들 생각은 않하시는지 ...
CHAENGMUNK : 와..깔끔. 최고네요. 저런건 자석인가요?

미니 컨트리맨 (f60) 스마트폰 거치대 설치 diy mini cooper countryman smartphone holder DIY

#미니컨트리맨핸드폰거치대 #미니거치대DIY
미니컨트리맨에 핸드폰 거치대 장착해봤습니다.
레고 조립 할줄알면 아무다 다해요~
Song Kyle : 궁금했었는데 고맙습니다
C서우 : 잘보고갑니다!
죠스카 : 20T인가요?
티큐브 캠핑 : 좋은정보 잘보고 갑니다~^^

미니꾸미기 EP.1│미니쿠퍼 출고시 무조건 해야하는 가성비 좋은 악세사리 4가지

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#미니쿠퍼 #악세서리
Junho Kim : 먼지 안날리는 매트는 없습니다 코일매트 무겁고 세척 어렵구요
김연수 : 참 진짜 별거없다
안영선 : 패달커버 어찌 끼우셨는쥐...
전 하다하다 엑셀카바는 포기 ㅠㅠ
방법있음 알려주세요~
박용준 : 잘 보고있어요
lakey Jun : 뒷자리 뭐야 ㄷㄷ
행복전도사 : 와 미니키 모양 때문에 미니 갑자기 살맘 떨어져서 계약 취소했는데 저게 벗겨내고 교체할 수 있었군요. 정말 좋은 정보 알아갑니다.
ᆞ염색중 : 엄청 간단하게 숨넘어 가시네쇼
Juno Kim : 키 fob 케이스 좌표좀 알 수 있을까요~
중고차는 우먼카 : 쎄게형 너ㅏ무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이뻐서 구경왔듭니당
김성미 : 어디서 주문한지 알고싶어요~

... 

#미니거치대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 774건 1 페이지
게시물 검색