이쁜옥상

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:49:12 댓글 0

본문

고급 테라스하우스 X 옥상정원 대박 인테리어 ㅎㄷㄷ Terrace house (Korea)

(계약완료)

계약면적 126평 / 실사용면적 106평
워커힐호텔인근 포도빌 2차

펜트하우스세대 : 60억

디자인하우스 Design House
구독하기 링크클릭!! → https://www.youtube.com/channel/UCwqjXrkaxbqYSc_nY_CBSoA
----------------------------------------­­----------------------------------

문의 010. 3883. 8342
*블로그 https://m.blog.naver.com/aeas860513

- 구독과 좋아요 눌러주시고 이쁜집 많이 구경하세요^^
- 매매 / 전세 / 매도 문의 주세요
- 촬영문의 환영
- 인스타:https://www.instagram.com/newaeas2/
jeoungin Yi : 아 집 참 마음에 드네요 ^^
쭈빠삐무녜뇨 : 여기가 계약완료라는게 놀랍다 대한민국에 부자가 많구나
Ryan Casimero : Name of first song please. Thank you.
Luwan Beru 05 : how much is it ?
김추남 : 아파트에 적응된 사람들은 전원주택 진짜 힘들다.. 이 집은.. 살수 있을것같다 진짜 자재부터 너무좋고 와 이런게 전원주택이지 근데 가격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프탑 까페 부럽지 않은 옥상꾸미기 / 방부목 데크 시공방법 / 옥상 야외가구

루프탑까페부럽지 않게 옥상까페꾸미기
옥상다락방 앞에 방부목시공을 했어요
시공된 데크에 재활용 야외가구까지!!

영상 앞 부분은 데크시공에 관한것을 다뤘구요
9분부터는 재활용한 야외 가구관련으로 보실 수 있어요

I did some embalming work in front of the rooftop attic.
From constructed decks to recycled outdoor furniture!

The front part of the video was about Deckcigong.
From nine minutes on, you can see the recycled outdoor furniture.
김성진 : 너무너무 멋지십니다 ~~
Andrea Au : 혹시 옥상평수 알수있을까요?!
자취생tv : 대단하십니다ㅜ여기실내영상은없나요?복층인건가요?다른영상이랑다른집같아소
Ro J : 앞으로 옥상 누수를 막기위한 방수액은 어떻게 발라주나요?
앞으로 방부목 아래에 생기는 지저분한 것들은 어떻게 청소하나요??
ㅠㅠ
이승희 : 저거칸막이하면 건물면적으로봐서 평수에포함될텐데 허가받고하신건지 븐법으로하신건지

옥상 인테리어 / 옥상 꾸미기 / 옥상 리모델링 / 옥상 정원 / 옥상 루프탑카페

옥상을 리모델링해서 옥상 인테리어를 새롭게 해보았어요

요즘 루프탑 카페가 너무 이뻐보여서 그런 느낌으로 해보았습니다

옥상 인테리어를 하면서 변모하는 모습을 보여드릴께요

그리고 앞으로 옥상인테리어 경험과 정보도 하나씩 공유하도록 하겠습니다^^
나나야 : 천막 어디서사셨는지 공유부탁드려요
소담 : 화단 있을때가 더 고급 스러운데요
ondu ondo : 사람들이 보는눈이 없는듯 리모델링후가 훨씬 더낫네요. 돈쓴보람이 있네요!!!!!
Leydi Eylül : 스카이반값라섹 검색하고 라식 반값으로 받자!!
Can Oyunda : 네이버에 스카이반값라섹 검색하면 라식,라섹이 반값

... 

#이쁜옥상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,584건 1 페이지
게시물 검색