남자작은사이즈쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 3회 작성일 2021-06-20 16:16:06 댓글 0

본문

한국에서 161cm, 171cm, 181cm 남자의 현실...

나도 만족해하며 살고 싶다....
HO HOR : 남자 161 = 뚱뚱한데 가슴없는여자
남자 172 = 마른여자 A컵, 통통한여자 B컵
남자 182 = 마른여자 C~D컵
IIIIIIIIII : 181은 그냥 키큰사람으로 나와서 인터뷰하다 가는건데 댓글에 비율이 똥망이니 어깨가 좁니 이러고 있고 161은 귀엽다 인상좋다 호감이다 이런말이나 있고.. 그냥 그런 말들 보면 181인 분 깎아내리고 161인 분 치켜세워서 키 작은 분들 동정하려는 거로밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴에는 선심이라고 말들 하는거겠지만 사람들 심성이 너무 악랄하네 ㅋㅋㅋ
하여튼 남 깎아내리기 참 좋아해 우리나라 사람들...ㅉ
집착광공루피 : 내가 여자 172인데...솔직히 키 안 본다는거 약간 키 큰 사람을 많이 본적 없어서 포기해서 하는 말임...엄마 친구 아들이 186인데 확실히 ㅈㄴ 멋있더라
Reynard Park : 굳이 국내에만 이성을 찾을필요가 있을까요? 외국에도 좋은 이성이 많습니다. 선택의 범위를 늘려봅시다. 어딘가에 각자의 짝은 있습니다. 단지, 행동에는 책임이 따른다는 것을 명심하고 건강한 관계를 이루시기 바랍니다... 한국인 이미지가 긍정적인 면도 있지만 부정적인 면도 동시에 좀 많기에 조심스러워 해야할 부분도 있습니다....
백종후 : 생이빨 뽑고
교정하는거 너무
아플것 같아요

남자 쇼핑몰 5가지 추천

쇼핑몰 핏더사이즈 해버리긩~♬
김민현 : 넘나 깔끔해서 구독
한군 : 애즈클로 단점은 진짜 모델이 너무 멋있다는거
조혜민 : 여자 쇼핑몰도.,.ㅠㅠ
올올 : 광고느낌..
. “‪으어‬” 뭐 : ㅅ발 라우코 하우슨지 뭔지가 밑으로 내리면 자꾸 위로 보내는데 뭐죠 이거

안보고, 안만지고 사이즈 알아내는법 (여자들만 보세요)

무슨 크기인지 굳이 설명하지 않겠습니다 ;)

연출 : 박코
작가 : 박코/설화
편집 : 이선민
쌉고수 : 여기가 그 댓글 살발한 야생의 정글이라길래 놀러왔습니다. 헬창인 저로썬 다이어트 빡시게 가면 뱃가죽이 붙어 길이가 길어져서 좋지만 극단적으로 커팅하자니 힘이없어서 성욕이 없어지고 벌크를 하자니 두툼히 잡혀가는 옷핏에 뿌듯하지만 또 그만큼 길이를 뺏기니 싫고 아..아 어렵습니다.

그래도 상완둘레 50센치 포기할 순 없지..
ㆍ : 2021평균길이가 14.48이였나 쨋든 14~15가 평균이래용
노력 : 갑자기 가지하니까 이거 생각난다.."한국에서 가장 큰 가지는 흑인 가지의 가장 작은 가지라고" 그만큼 흑인들은 어마무시 한듯ㄷㄷ
이루은하 : 지금 댓글을 장난식이 아닌 진심을 쓰신 분들은 여자든 남자든 이미 큰 편은 아니십니다
보초쵸 : 혹시 전여친이나 여친들이 '크다 좋다' 고 한 사람들은 이시간부로 다물고 여친에게 감사해라 진짜 크면 '크다 좋다' 안해
' 아프다 살살해 ' 하지

... 

#남자작은사이즈쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,277건 1 페이지
게시물 검색