갤럭시S2LTE가죽케이스

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 43회 작성일 2020-10-16 19:53:10 댓글 0

본문

[포유모바일]프라임탭 갤럭시S2 Lte HD 카드지갑형 가죽케이스

[포유모바일]프라임탭 갤럭시S2 Lte HD 카드지갑형 가죽케이스

갤럭시 S10 정품 가죽케이스 리뷰, 정품 실리콘 비교, 무선배터리 공유기능 구동 [4K]

빨간맛~ 궁금해 허니~ 쿵짝쿵짝

[1초만에 구독하기] https://bit.ly/2PRln9y ]

Device:
1) Sony A7M3
16-35z
24mm 1.4F

2)Recording
Rode Micro
Rode Video Mic Go
Sony TX650

3)Mobile
Note9
Xs Max
S10+

4) Tools
Macbook Pro 15" 2018 + Final Cut Pro

================================================
*All rights reserved by "릭뷰(Rickview)"

** 위 영상은 어떠한 가이드라인없이 주관적이고 솔직한 영상입니다
Auckland New Zealand. : 실리콘 케이스는 애플 정품이 최고야.
고양이집사 : 시내 에도 있줘?
인구정 : 요번에 나온 아이폰11도 가죽케이스 가 많던데 리뷰해주세요
beatus : 가죽 제품들은 처음엔 '뭐 이리 비싸..' 했다가 직접 뭐라도 하나 만들어 보시면 왜 가격이 비싼지 알게 되죠..
이진홍 : 죄다 애플을 따라가네요.. 패키징부터 제조 방식까지..
Han-Min Kim : 오호 ㅋㅋ 가죽도 이뻐보이네요 ㅋㅋㅋ
신태라 : 가죽의 이쁨이 좋네요~ 다 좋은데 하단 보호가 안 되는 게 아쉽습니다^^
최민성 : 언팩때이어 오늘도 함께해요 근데 오늘은 안올라올줄알았느데 ㄷㄷ
Circle : 검빨 조화가 좋네요
아랫면이 좀 보호되는 정품 가죽케이스가 나왔으면 좋겠는데... 그럴일 없겠죠? ㅠ
T C : 얘도 아래면 보호 안되는녀석...이군요....

[3탄] 갤럭시Z폴드2 인기 투명 케이스 3종 그리고 가죽 케이스 리뷰! 그리고 전부 나눠드립니다..

* 본 영상은 업체로부터 협찬과 제작지원을 일체 받지 않고 제작되었습니다.

00:00 인트로
00:46 슈피겐 울트라라이브리드 케이스
04:10 링케 슬림 투명 케이스
07:28 플라핏 에어라인 플러스 커버 케이스
09:08 투명 케이스 저의 선택은?
09:22 리노앤코 천연 소가죽 케이스
10:51 마무리 (나눔)

새로운 것에 미친 남자! 뭐든지 리뷰하는 해용!
광고 및 협찬 메일문의 : haeyongtv@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/devilhaeyong
음원사이트 : https://artlist.io/Haeyong-238008
(가입시 2개월 추가 무료 혜택)

[멤버십 가입] 매월 정기후원하기
멤버십 혜택, 멤버십 배지, 이모티콘이 추가되었습니다!
https://www.youtube.com/channel/UCXfFPHbEIw-LlxBQx7JSQsQ/join

#갤럭시Z폴드2 #케이스 #케이스추천
해용 : [당첨안내]
Z폴드2 케이스 나눔 이벤트 당첨 축하드립니다!
기존에 작성한 댓글 수정해서
이메일 남겨주시면 취합해서 안내 메일 보내드리겠습니다!

* 훈남
"(1번) 추천해주시는 영상 잘 보고 있습니다~!
폴드2 사용중인데 몇일전 넘어지다 밑판이 쭉 갈려서 케이스를 사야겠다싶었는데 당첨되면 예쁘게 잘 쓰겠습니다~!"

* 코로나안부확인 봉사
"2번 신청합니디 해용님 리뷰 덕분에 진짜 결정할 수 있을 것 같습니다^-^"

* 표부장
"3번 지원합니다"

* Junguk Lee
"[4] 폴드2 를 구매하고 나서 케이스에 대한 고민이 많았는데, 영상을 보고 결정하는데 많은 도움이 되었습니다. 영상을 제작해주셔서 감사합니다!"

* 연비
5번 신청해봅니다~ㅠㅠ 산지 한달 넘어가는데 아직 케이스 없이 다니네요ㅠㅠ
케이스 가격도 만만치 않아서 고민이 많은데 많은 도움 받고 갑니다!

* 배재현
6번 간절히 원해보아요 ㅠㅠ 즐거운명절되시고 앞으로도 좋은영상 부탁드립니다 ^^

* 보겐보이
"(7)번 사용하고 싶네요..
기회 주심 감사히 잘쓰겠습니다 ^^"

* 꼬북
8번 신청합니다!!
폴드2 구매하게되면서 유튜브 찾아보다가 보게되었는데 목소리도 좋으시고 리뷰 꼼꼼히 해주셔서 앞으로 자주 볼 것 같습니다!!
좋은하루 되세요!
Umhahaha : 오늘 아마존에서 케이스 받아서 작용했는데..
전면 디스플레이가 쓰기 힘드네요..ㅋㅋ
특히 엣지나 키보드 ㅂ을 누르기 힘드네요..ㅠ.ㅜ
전체 보호되면서 전면 화면 쓰기 편한 케이스 뭐 추천하시나요?
최준희 : 당첨되신분들계신가요ㅠㅠ오늘발표일인데..ㅠㅠ1번!!갖고싶은데ㅠㅠ언제발표되나
jaeheun kim : 7번 고급스럽네요! 굿굿 좋은 리뷰 감사합니다^^
결백 : 5번 링케슬림투명 신청합니다. ㅠㅠ 케이스도 귀한 폴드2인데 간절하게기다립니다
sin narae : 케이스 진짜 고민 많았는데 정말 다양하게 소개해주셨네요. 2번 신청해 봅니다. 2번 아니어도 남는거 아무거나 당첨되면 감사히 쓰겠습니다.
daae Quentin : 1번 슈피겐 신청해봅니다 ^^
목소리랑 발음이 좋아서 불편함 없이 영상 보고 갑니다~
인하늘 : 링케 케이스보고 느낌이 딱 와서 바로 구매하러 갑니다.
park jinseo : 5번이요ㅎ 케이스선택에도움이많이됐어요
남기원 : 5 번신청합니다 ~

... 

#갤럭시S2LTE가죽케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 366건 1 페이지
게시물 검색