공기정화식물추천

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 39회 작성일 2020-10-17 15:51:53 댓글 0

본문

공기정화식물 추천 TOP 10(효과직빵인데 키우기 쉬운 천연공기청정기!!!)

#공기정화식물 #공기정화식물추천 #공기정화식물종류

[꽃마을 TV]

우리집 천연 공기청정기 역할을 해주는
기특한 공기정화식물 추천 TOP 10

공기정화 효능도 좋은데
키우기까지 쉬운 식물 10가지

store : https://smartstore.naver.com/floweringtown
instagram: https://www.instagram.com/floweringtown
kakao: http://pf.kakao.com/_xkxiWxdxd/chat
Yeosook Kim : 꾸ㅡ욱누릅니다ㅎㅎ
규단주 : 좋은 정보 감사합니다.^^
PhDs Ghn : 좋은 정보 기대 합니다
설명도 쉽게 해주시고
목소리도 호감형이시니
꾸준히 해주시면 열심히
시청할께요~^^
헐떡이 야생화 : 꽃들을 정성들여 즐겁게 키우시는 모습에 반했습니다!! 번창하세요

초보자도 키우기 쉬운 공기정화 식물 Best 10직접 키워본 식물들 중 추천해드려요

식물 초보자도 키우기 쉬운 공기정화 식물 Best 10
(직접 키워본 식물들로 추천해드려요)

1. 싱고니움
2. 스킨답서스
3. 아글라오네마
4. 아이비
5. 필로덴드론 버킨
6. 몬스테라
7. 뱅갈 고무나무
8. 수박페페
9. 파키라
10. 장미허브

다가오는 식목일에 소개해드린 식물 중 맘에드는 초록이 키워보세요~^^
이주영 : 다사고 싶네요 ㅠㅠ
에버그린101 : 필로덴드론 ... 살까말까 하다가 안샀는데 살걸 그랬어요 다음엔 꼭 ...
커피랑 : 식물은 사랑 ☘☘
윤정자 : 좋은정보
감사해요
여러가지
잘키워 볼게요^^
한유정 : 목소리가 너무 예뻐요. . . 좋은 정보 감사합니다
[쌍둥이네]육아의 참견 : 식물정화식물을 뭘로 살까 고민했는데...
메모하며 보고갑니다.
감사합니다.
Snowman J : 혹시 화분에 지렁이가 생길수있나요?
may메이 : 식물초보집사입니다 화분에 초파리가 자꾸 생겨서 고민입니다~~ 아파트안이라서 어떻게 하면 될까요?
최춘옥 : 다 키우고 싶당~~
매봉산다람쥐 : 잘보고 갑니다. ~~

키우기 쉬운 공기정화식물 Best15 (거실편)

제 맘대로 꼽아본 실내공기정화식물Best15(거실편)입니다.^^
얼씨구 다육맘 : 거실에서 키울수있는 관엽식물 많이 배우고갑니다
you min : 근데 작은것들은 잘 죽어요. 전 크는거 보려고 작은거 사왓는데 저것들 다 죽고 스파티필름만 살아남앗어요. 이미 큰것들은 잘안죽겟죠. 다음엔 큰거로 사와야겟어요 ㅎㅎ
K J : 잘 보고 갑니다!!❤️
시현 : 저도 화원에 가서 잎식물사고 싶은데요 어디가 저렴한가요?
P SF : 말씀에서 힐링과 축복이 느껴집니다~~~
문명희 : 목소리 말씨가 참 이뿌세요
좋은정보와 잘보고갑니다
이꾸요 : 식물 보러왔다가 이렇게 이쁘고 곱게 말하시는거 보고 계속 멈출수가없어 보고있네요
허란희 : 마음이 편해지네요~~목소리 차분해서 할링되는 기분이네요~~항상 고마워요~~
oxalacetic acid : 전 극락조가 잎이 빳빳하게 서있지 않고 자꾸 쳐지는데 이유가 뭘까요?? ㅠ.ㅠ
정은성 : 영상 잘 보고 있습니다

혹시 알파인(대엽홍콩야자)도 가지치기를 해줘야 하나요?

2점 샀는데 1점은 잎이 풍성하고 하단에 작은 잎이 꽤 덧났네요

마치 은행나무 밑 주변으로 새끼치듯이요

이것을 쏙아줘야 할까요?

그리고
위로도 가지치기해서 잎을 풍성하게 수형을 잡아줘야 되는지 아니면 그냥 키우면 되는지도 궁금합니다

감사합니다

... 

#공기정화식물추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 366건 1 페이지
게시물 검색