423회로또예상번호

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 34회 작성일 2020-10-17 16:01:49 댓글 0

본문

추가 고정수 공개! [로또 933회차 예상번호&제외수] 분석3편

#로또 #로또933 #로또예상번호 #로또제외수 #로또933회분석 #비고잉또
*영상과 광고를 끝까지 보시면 비고잉또 영상제작에 여러분들께서 조금 더 힘을 주실 수 있습니다:)*
안녕하세요. 비고잉또입니다.
933회차 분석3편입니다.
해외 당번 + 벨기에 구간분석 + 마지막 Next Number 제외수
이렇게 총 3가지 영상 꼼꼼히 보셔서 분석에 참고하시길 바랍니다.
또한 해외 당번 공개하면서 주목해야할 고정수 두 수를 추가적으로 공개해드렸습니다. 함께 분석에 참고하시길 바랍니다:)
또한 중간 중간 자막에 비고잉또의 팁들을 함께 잘 챙겨가시길 바랍니다.
감사합니다^^
----------------------------------------
비고잉또 패턴신청\u0026조합신청
*문의*
카톡- begoingtto
문자- 010-7461-1104

#패턴신청
화요일- 패턴1차 발송
수요일- 패턴2차 발송 및 최종예상수 안내 카톡
목요일- 패턴 3차 발송\u0026 영상에 올라온 제외수들 정리 및 최종예상수 발송
금요일- 20개 조합

#조합신청
금요일- 20개 조합

*패턴신청은 새로운 조합기법 5개+기본조합기법15개
*조합신청은 새로운 조합기법 10개+기본조합기법10개
------------------------------------------
로또는 분석과 운으로 이루어진다.
We're going to do it!
-비고잉또-
------------------------------------------
Song : 세계인 - 피어오르다
Follow Artist : https://bit.ly/2XbhuOF
Music promoted by DayDreamSound :

Song : KOTDARI(이진규) - Floating
Follow Artist : http://bit.ly/33StYvY
Music promoted by DayDreamSound :

비고잉또-로또 1등 분석 : 영상과 광고를 끝까지 보시면 비고잉또 영상제작에 여러분들께서 조금 더 힘을 주실 수 있습니다:)
안녕하세요. 비고잉또입니다.
933회차 분석3편입니다.
해외 당번 + 벨기에 구간분석 + 마지막 Next Number 제외수
이렇게 총 3가지 영상 꼼꼼히 보셔서 분석에 참고하시길 바랍니다.
또한 해외 당번 공개하면서 주목해야할 고정수 두 수를 추가적으로 공개해드렸습니다. 함께 분석에 참고하시길 바랍니다:)
또한 중간 중간 자막에 비고잉또의 팁들을 함께 잘 챙겨가시길 바랍니다.
감사합니다^^
----------------------------------------
비고잉또 패턴신청&조합신청
문의
카톡- begoingtto
문자- 010-7461-1104

#패턴신청
화요일- 패턴1차 발송
수요일- 패턴2차 발송 및 최종예상수 안내 카톡
목요일- 패턴 3차 발송& 영상에 올라온 제외수들 정리 및 최종예상수 발송
금요일- 20개 조합

#조합신청
금요일- 20개 조합

*패턴신청은 새로운 조합기법 5개+기본조합기법15개
*조합신청은 새로운 조합기법 10개+기본조합기법10개
추적60인분 : 앞으로 더욱더 재밌는영상 부탁합니다
화이팅입니다 ^^완전 신나서 밤새서 보고
있어요 해외패턴 제외 고정잡는법이여
해외는 전부 다 분석하시는건지? 아니면
몇나라 골라서 하는지 궁금해요
김종훈 : 이번주도 수고하셨습니다 복받으실거에요
YJ E : 감사합니다
이미란 : 933회차 화이팅입니다!
오하선 : 932회차 호주토 보너스 2였는데 이웃수에서도 나오신다고 하셨는데 1나왔었네요ㅠㅠ 이웃수도 살펴봐야겠어요!!ㅎㅎ 항상 감사합니당
최영민 : 제가 분석해서 조합한것보다 조합해주신게 더 잘 맞긴하네요 저는 아직 멀었나봅니다 그래도 계속 해보겠습니다 933회 좋은 결과있기를
gunmin park : 이번주도 고생하셨습니다. 반자동 조합 기대됩니다~
이종수 : 로또가잘안되요
김규남 : 행운 가득한 933회 되세요

꼭 챙겨보시길 | 933회 로또1등 추천 예상 번호 후반전 | 나대길

933회 로또방송 하일라이트 후반전 영상입니다.
( 생방송 안내 : 매주 월,수,금 저녁9시30분 - 유튜브 | 화요일 - 아프리카TV)

* 카톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_uNSvj
* 인스타그램 : https://www.instagram.com/nadaegil

구독+알림설정+공유 부탁 드립니다. 감사합니다^^
이용이 : 안녕하셈
한봉철 : 안녕하세요
dia Dia : ㅎㅎ
比翼連理 : 저는 습관적으로 나대길로또 예상번호 항상봄^^ 로또는 거의 안함
땐스배우 : 대길이 찍은 번호 다 빼면 무조건 당첨
윤서 : 근데 약간 시끄러우면서 산만하네요
ㅎㅎ
A가야 : 감사합니다.
구독하면바로로또1등 : 로또1등가즈아!
jk h : 24 32 40 41 43 45 나와라
육민우 : 동영상. 로또분석 1편본대이어서 2편궁금해서 시청하다가고요 내용에댓글망설이다가간단히남겼습니다 글이어하여튼말이조금많아졌습니다..

일등간다! 2등 연속당첨 나산 로또당첨 행운번호 실시간

... 

#423회로또예상번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 352건 1 페이지
게시물 검색