영어수업교구

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 14회 작성일 2020-10-26 19:52:45 댓글 0

본문

바니선생님이 알려주는 영어교구사이트 (어린이영어, 영어수업, 영어교구, 영어교사)

*****************************************************\r
안녕하세요 ^^ 바니선생님입니다!!\r
오늘 바니선생님이 준비한 영상은요?\r
\r
홈스쿨링 하시는 어머님들이나 신입 유아영어교사 분들이
문의를 참 많이 주셨었는데요 !!
영어교구 사이트, 공유합니다!!
제가 즐겨찾기에 다 추가해놓은 곳이구요
진짜 괜찮고 가격도 좋은 사이트니까
믿고 한 번 가보세용 ㅎㅎ

광고 아니구요, 진짜 경험에 의한!!
찐입니다 찐 ^^

오늘도 어머님, 선생님들 홧팅입니다!!
\r
문의사항이나 광고문의는 lhj8735@naver.com 으로 보내주세요!\r
********************************************************************\r
처음 바니선생님의 영상을 보셨다면? '구독하기'\r
이미 구독자 분이시라면 '좋아요' 꾸욱 ~ 눌러주세요^_^ ♥♥\r
DANBEE KIM : 성격이 넘털털하시구 조하요 ㅎㅎㅎ 잘보고가욤!
랭핏TV : 안녕하세요 움직이면서 배우는 영어,영어체육 랭핏tv입니다! 유튜브로 영어에 관련 영상을 둘러보다가 좋은 영상을 보게 되었네요 ㅎㅎ 다양한 컨텐츠로 영어 수업을 가르치시는 모습이 정말 대단하네요^^ 저는 영어체육학원을 운영하고 있어요 저희 학원은 아이들이 영어에 흥미를 돋우기위해 수업 전 영어로 체육수업을 진행하면서 더불어 게임도 함께하니 아이들이 영어공부에 스트레스 받지 않고 자연스럽게 영어에 재미를 붙이는 거 같아요. 유익한 정보와 영상 보며 많이 배우고 갑니당 제가 최근에 영어 동화책을 내어 유튜브에 올렸는데 제 채널도 한번 구경하러 오세용 ^^~
따뜻한하늘 : 너무너무 감사드려요.
코로나로 홈스쿨링을 하게되어 찾다가 바니샘을 만났네요^^

<교구사이트>
쌜리네늘솜
줄리쌤앳홈
더빛교구사이트
낮잠시간

<카페>
피카푸
노을맘의꼼꼼교구
Young Ah Cho : 바니샘 좋은 정보 너무 감사해요~~
쭌씽크 : 선생님 안녕하세요 저 성준이 맞아요 선생님 몇일후에 봐요! ^^
Yejin Yeeun TV : 정말 감사 감사합니다 ❤️
이주영 : 늘 도움되는 정보 감사합니다. 잘 보고있습니다.
유미애 : 여전히 미인이시네요^^저도 첨들어본사이트도있네요 ~감사해요
Grace더럽 : 고마워요 선생님❤️❤️

영어수업 액티비티 준비물 꿀팁 (플라잉타이거편) | 파닉스게임 | 영어교구 | 엄마표영어 |

영어수업을 위한 액티비티 준비물 이렇게 해보세요!
만들지 말고 FLEX!
복도리 : 선생님 수업 올라온거 보고 선댓글 후시청에요 ㅎ 성인인 제가 봐도 너무 재밌어요 ㅎ
선생님의 아이디어 , 유머, 챈트로 만든 싸이트워드 정말 감사해요 ♡
매일 수업하며 반성 연구 하는데
이렇게 쉽고 유용한 교구와 아이디어까지 ㅜㅜ 쌤의 유머 재치에 반했어요 ㅋㅋ
정말 감사합니다 ♡♡
캠린하윤맘 : 세상 모든 것들이 아이들의 장난감이 교구가 될 수 있다는걸 비비님을 통해 많이 느낍니다.ㅋ
역시 이번 영상도 유익하네요
Apa kabar : 올리시는영상 아주 잘 보고 있습니당~♡
아이템들을.어디서 그렇게 구매를 잘하시는지 매번 궁금!!!!

영어교구 | 엄마표영어와 영어수업 모두 사용 가능한 재미있는 영어게임TIP | 영어수업

엄마표영어와 영어수업 시 사용하면 너무 좋은 교구 추천할게요!
14년차 영어교사 똥손 비비쌤이 추천하는 영어교구 팁!

00:00 Intro
01:56 비비파닉스 영유아부터 시작하는 이유
02:47 엄마표영어는 어떻게 해야 할까요?
03:21 영유아에게 파닉스를 가르치는 이유!
04:38 비비파닉스의 목표!
05:07 비비표 영어교구 소개
05:58 생활템으로 만들 수 있는 영어교구
14:03 비비쌤이 구입해서 사용중인 영어교구

#영어교구 #엄마표영어 #유아영어
초보tv : 쿠키jar 교구 구입처좀
알려주세요 비비쌤~^^
선생님 수업팁 항상 잘보고 있습니다
点玫DIANMEI : 谢谢老师,我儿子特喜欢您的视频,已关注您半年多了,您所有的视频我儿子不知看了多少遍,没想到在晚上睡觉的时候突然把您的课全背下来了说给我听,我太激动了,儿子看您视频特专注,特喜欢,我也给儿子看其他视频儿子不喜欢,就喜欢您的视频,儿子现在7岁明年就上小学了,希望您视频一直做下去,您的每个视频都在看,我是中国人韩文不好,但能听懂儿子在韩国出生韩文很好,加油更新哦!
유신 : 방학이 되었어요^-^ 힘내보려고요!!!선생님 감사해요. 영어가 좋아!! 라는 최고의 상황이 되도록 화이팅합니다.
예니지니 : 선댓글 후 감상

... 

#영어수업교구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 792건 1 페이지
게시물 검색