중국초콜릿

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 23회 작성일 2020-10-26 23:49:36 댓글 0

본문

ASMR 신기한 초콜릿 먹방 리얼사운드 CHOCOLATE EATINGSOUND EATINGASMR 独特な食べ物の咀嚼音

So : 초콜릿모음집은 의외로 한국인이 많단말이지..
小川美里 : みているひとさたべてないからおいしさがわかんないんだけどうざ
레드큐브 : 이분 양치 엄청 하게댜
김쭹 : 배고파...
김쭹 : 다른 나라 댓글 보고있으니까
눈이 침침해지는게 꼭 하얀게 글씨처럼 보인다말이지
혜인강 : 보정 왜했쥐ㅣ??
이루 i : 7:38 초에 왜 저 초록색 야채는 생크림이랑 안드시는거징..(아 조합이 이상하구나
김효준 : 한국인이 늘어난다
별빛곰돌이 : 옛날에는 외국인만 주구장창 있었는데 이제는 한국인 댓글도 섞여서 보이는구만 :D ੧ᐛ੭
현식이 : 2:59 ?!

ASMR 신기한 초콜릿 먹방 리얼사운드 CHOCOLATE EATINGSOUND EATINGASMR

真琴さん : お菓子の家とか、私のあこがれじゃん!
真琴さん : うまそう
혀늬아빠 : ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
김구름 : ㅇㄹㅇㄹㅊㅊㅊ
ngọc xinh : Ngon quá mua ở đâu vậy
심지후 : 와~~진짜 맛있겠다
하핫 : 추카추카 당신은 한국인을 찾으셨습니당!!♡
임비화 : 알??
1아잉 : 처음꺼 고무찰흙 드시는거같다..
김동훈 : 초콜릿 먹방 인가?

믿기 힘드시죠? 이게 다 먹는거랍니다.. [띠미가 다 모았당!]

[구독] [좋아요] [댓글]은 저에게 큰 힘이 됩니다 ^-^♥
인스타그램:ddimmi96
비즈니스 문의 이메일 : ddimmi96@gmail.com
띠미 ddimmi : + 코로나 생기기전에 한참 전에 받은 초콜릿이니 걱정마세요! 받은지 좀 됐어요!

+구매처 정보는 물어보니까 아쉽게도.. 나도언니 지인이 여기저기에서 정말 어렵게 구하신거라 잘 모른대요 ㅠ_ㅠ
근데 이게 중국 인플루언서들 사이에서 되게 유행하는 디저트래요! 정말 구매 하고싶으신 분들은 네이버나 구글에 한번 검색해보세요!!
양희은 : 볼빵빵ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
자기 최면ㄱㄱ
이건 넘 귀엽다~~~ 와 진짜 귀엽다~~~~~
장예린이 : 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 스폰지밥 먹을때 쳐 웃기만 하자 할때 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 그리고 도찐개찐 할때 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨요 ㅋㅋ
김보오성 : 구독하구갑니당
차유리 : 맛있나요?
차유리 : 와
Nunkkot An : ㅋㅋㅋㅋ
박현미 : 안녕하세요 띠미언니 예쁘고 귀여워요~~~~
유몽 : 6:28 보고나서 나만 다시 돌려봤어....?
위종근 : ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

... 

#중국초콜릿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 836건 1 페이지
게시물 검색