아스트로밴세금

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 19회 작성일 2020-10-26 23:54:53 댓글 0

본문

체비 아스트로밴 시동불능

연료펌프교환, 연료필터 교환
낭만보존의 법칙 Romance Power : 겁나 바뿌시내요

아스트로밴 중고 스타크래프트밴 캠핑카 낚시용세컨카 자동차 입니다.

아스트로밴 중고 스타크래프트밴 캠핑카 낚시용세컨카 자동차 입니다.
세컨카 로딱인 아스트로밴 입니다.
2003년21만KM 오토 휘발유 LPG 겸용차량입니다.
많은부들에게는 스타크래프트 밴으로 알려져있는데요.
그때당시에 스타크래프트 라는 제작업체 에서 이렇게
내부개조? 등..외관등 작업을 많이해서
스타크래프트밴 이라고 알려져있다고하네요.
제가 경기도 이천 에서 인천 엠파크 까지
직접 운전해서 가지고왔던차량입니다.
밧데리교환하였구요^^
직접시운전도해보시고~ 금액은 하자없이 250만원까지입니다.
많은문의바랍니다^^
010.3993.9595 이형주 실장 입니다.
이정도 가격이면 참 괜찮은 가격 이지요!!
300만원중고차 요도면 250이면 정말괜찮지요!!
한국파쇄주식회사 : 팔렸나요?
해품닭 : 운전석 손잡이만 따로 구할수 있나요
저두 흰색 펄 아스트로가 있는데요

스타렉스캠핑카 구입전 꼭 알아야 할 것들!! 세금? 검사기간? 운영비용?

알로에입니다~ 좋아요와 구독^^ 광고도 많이 봐주세요~스킵은 ㅠㅠ~
요즘 캠퍼들이 스타렉스캠핑카에 관심이 많습니다.
세금 연비 종류는 어떤지 어떤차를 골라야 할까 잘 모르시겠다구요..
그래서 정리해 봤습니다.

1. 어떤차를 골라야 할까? 밴? 승합?
2. 취득시 세금은 얼마나 들까?
3. 1년 운영비용은 얼마나 들까?
4. 정기검사기간이 6개월? 속도제한이?
5. 4륜차 꼭 필요할까? 장점 단점..

문의: tiqmfp656@naver.com
알로에 캠핑TV : 블로그에 캠핑카에 대한 더 자세한 내용을 올리고 있습니다.
https://aloecamping.tistory.com/
Diogbonder - K : 영상 잘 보았습니다.

갑자기 의문이 생긴 것이
우리 나라의 거의 모든 캠핑카들은 캐빈을 FRP로 제작을 하잖아요.

그런데 외국은 그렇지가 않더라고요.

FRP가 가장 우수한 소재이기 때문일까요, 아니면 대안이 특별히 없기 때문에 어쩔수 없는 상황 일까요?
이대로 : 와 6개월마다면 ㄷ ㄷ
제갈공명 : 와우 목소리
멋찌다.
확 와닿네요.
WS J : 좋은 정보 너무 잘 정리하셨네요 감사합니다. 5밴은 차량 검사 주기가 얼마인가요?
홍준 : 안그래도 차후 캠핑카로
스타렉스를 생각하고있는데
여러정보함께 감사하게 잘보구
구독하고갑니다,
김남석 : 3밴을사서 자작으로만들어 신고안하고타는 경우는 법에어긋나나요
소병철 : 좋은정보 감사합니다~
장승환 : 감사합니다
DS. Kim : good ! 잘봤어요 감사합니다

... 

#아스트로밴세금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 836건 1 페이지
게시물 검색