삼성냉장냉동고

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 0회 작성일 2020-11-21 23:58:45 댓글 0

본문

삼성에서 일하고 왔어요! 가구처럼 맞추는 냉장고? 솔직하게 말할게요! 삼성 비스포크 냉장고 리뷰!

#비스포크#bespoke#삼성비스포크냉장고

안녕하세요! 품격있는 리뷰 고니TV의 고니입니다!

오늘은 가구를 맞추듯 커스텀하는 냉장고 비스포크입니다

삼성이 이번 6월달에 처음 선보인 신제품이고요.

전시장에서 사람들 반응도 매우 좋았습니다

저도 맨 처음 봤을 때 신혼집에 꼭 들이고 싶다는 생각도 많이 했어요

무엇보다! 컬러도 9가지로 다양해서 내가 이사를 하거나 냉장고 위치를

옮기더라도 벽지에 맞춰서 색상을 변경할 수 있다는 게 가장 큰 장점으로 느껴졌어요.

그리고 생각보다 용량이 작지 않아요.

요즘 트랜드가 또 미니멀리즘과 빌트인이 트랜드이기 때문에

저도 최대한 깔끔하게 홈 인테리어를 꾸미는 게 좋습니다.

그리고 주의하셔야 할 게

이 제품은 빌트인 제품이 아니라 빌트인 느낌이 나는 키친핏 제품이라는 거에요.

빌트인 제품은 깊이의 정규격이 600mm입니다

비스코프는 680mm정도 되죠.

그래서 빌트인 공간에 넣기에는 약간 튀어나올 수 있습니다.

색상 교체비용은 20만원 정도라고 하더라고요.

워낙 종류도 다양하고 색상별로 가격도 차이가 나니

제가 영상에서 알려드린 사이트

https://www.samsung.com/sec/templateEvent/bespoke_buy/?id=bespoke-make

여기서 꼭 견적을 내보시기 바랍니다.

BGM
-Michael Jackson ft. Justin Timberlake - Love Never Felt So Good (Instrumental Remake).

삼성 VS 엘지 엘지 VS 삼성 혼수가전 냉장고 비교하기

5월입니다
코로나19 이전만큼 상황이 좋진 않지만 주변에 결혼하는 분들이
저에게 청첩장을 많이 보내오고 계십니다
그래서 오늘은 신혼가전 중에 냉장고 영상을 준비했습니다.

#배피디의견적서 #배피디 #배PD의견적서 #삼성 #엘지
#비스포크 #노크온 #컨버터블냉장고 #신혼가전 #신혼
#엘지냉장고 #삼성냉장고

삼성 비스포크에 대한 모든 것! 함께 알아보아요!~ (feat 상담부터 설치까지)

*본 영상은 제품을 소개하면서 삼성전자로부터 제품 지급 및 원고료를 제공받았습니다.

쥬디바 여러분 안녕하세요!요즘 집에 머무는 시간이 많아지다보니,인테리어에도 관심이 많아져
냉장고도 예쁜걸로 바꾸고 싶었는데 마침 삼성 비스포크로 바꿀 기회가 생겼어요!
나만의 취향을 고려한 디자인과 색상으로 신혼집 분위기를 바꿔 보았습니다!

여러분의 랜선쇼퍼로서, 근처 삼성 디지털프라자에 남편과 함께 방문해서
삼성 비스포크에 대해 알아보고 저만의 비스포크 코드도 골랐답니다!
주방에 직접 설치하고 보니, 분위기가 확 살아났어요
삼성 비스포크 냉장고를 구매하고자 하는 분들에게 좋은 정보가 되었으면 좋겠어요
그럼 오늘도 재밌게 시청해주시고, 좋은 밤 되세요

삼성 비스포크를 갖고 계신 분들을 위한 이벤트!

- 마이 비스포크 부티크 이벤트 -
우리 집 비스포크와 코드를 인증해보세요!
챕터원 내 비스포크 부티크에서 사용하실 수 있는 포인트를 드립니다.
이벤트 기간 : 2020.6.5~2020.7.5
https://www.samsung.com/sec/bespoke/event/bespokeboutique/

#가전을나답게 #삼성비스포크 #모두에겐자신만의비스포크가있다 #MYBESPOKECODE
#랜선쇼퍼 #비스포크냉장고 #삼성비스포크냉장고
#삼성냉장고 #냉장고추천 #비스포크추천 #키친테리어 #신혼테리어 #삼성디지털프라자

*본 영상은 제품을 소개하면서 삼성전자로부터 제품 지급 및 원고료를 제공받았습니다.

instagram : @r_yuhyeju\r
\r
유투브 비지니스 문의는 이쪽으로 liajour00@gmail.com\r
인스타 비지니스 광고 제안은 liajour@naver.com 로 부탁 드립니다 :)

... 

#삼성냉장냉동고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 687건 1 페이지
게시물 검색